Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 15
за 7 дней: 571
за 30 дней: 1661
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат АТиСО: скажи «нет» низкой оригинальности текстов

Антиплагиат АТиСО: скажи «нет» низкой оригинальности текстов

С одной стороны, антиплагиат позволяет поймать за руку нечистоплотных студентов, привыкших лениться, с другой — под раздачу попадают учащиеся, которые искренне заинтересованы в получении знаний. Получается, что антиплагиат АТиСО (Академия труда и социальных отношений) всех пользователей косит под одну гребенку. Это печально, но что взять с программы? Предлагаем найти самый грамотный путь, ведущий к решению проблемы с плохой уникальностью.

Антиплагиат АТиСО и роковые совпадения

Как получается плохая оригинальность, что именно на нее влияет? Специалисты уверяют, что при написании любой студенческой работы необходимо пользоваться несколькими исходниками, чтобы избегать подражанию уникальному стилю автора. Проверяющие программы тщательно отслеживают имеющиеся источники и подозрительно относятся к работам, которые хотя бы примерно напоминают уже прошедшие индексацию.

Проверяющая система снизит проценты за такие детали:

• наличие избитых фраз, поговорок, афоризмов;

• присутствие неверно оформленных цитат;

• присутствие массы терминов, свойственных узкому научному направлению.

К тому же не стоит забывать, как любят студенты-новички пользоваться уже проверенными работами своих старших коллег. Не секрет, что некоторые труды передавались из рук в руки годами, однако с появлением интернета такой подход к решению вопроса потерял свою актуальность.

Теперь преподаватели имеют в резерве специализированные базы данных, куда после проверки вносится каждая студенческая работа. По этой причине переписывание курсовой у студента старшего курса не прокатит — необходимо искать новые, современные методы.

Мы поспособствуем экономии времени и нервов

Миллионы студентов из разных городов не видят для себя иного способа поднять уникальность, как прибегнуть к изменению внутренней части документа. За счет того, что все работы сдаются в электронном виде, ваш файл, внутренне преображенный, сможет пройти проверку и удовлетворить научного руководителя.

Наша программа создана как раз для таких затруднительных случаев, когда самостоятельно поднять процент оригинальности нет никакой возможности. Вы просто грузите свой файл с неуникальной работой на наш сайт, указываете необходимый процент и получаете готовую статью.

Настоятельно не рекомендуем указывать завышенный процент, близкий к ста: это вызовет сильные подозрения у преподавателя, который, скорее всего, начнет дополнительное расследование, ведь написать научную работу с такой оригинальностью фактически немыслимо. Впрочем, мы всегда готовы содействовать вашей борьбе с программой антиплагиат АТиСО (Академия труда и социальных отношений) на тех условиях, которые кажутся вам наиболее выгодными.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×