Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 20
за 7 дней: 632
за 30 дней: 2926
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат МФТИ: как его приручить

Антиплагиат МФТИ: как его приручить

Если вас угораздило стать студентом в 2008, то вы знаете об антиплагиате практически все. Ведь именно в этом году инициативные товарищи из российского Министерства Образования удосужились издать указ о повальных проверках. С тех пор учащиеся опасаются сдавать наивным преподавателям скачанные из интернета статьи: обман раскроется молниеносно, а степень позора, с которой незадачливого плагиатора попрут из студенческих рядов, будет просто зашкаливать. Порой преподаватели пользуются не только такой программой, как антиплагиат МФТИ (Московский физико-технический институт (технический университет)), но и дополнительными базами данных, где находятся сведения обо всех ранее написанных студенческих курсовых и дипломных работах.

Что собой представляет антиплагиат МФТИ

Только первокурсники не знают о проверяющих системах практически ничего. Самонадеянность уходит от них уже после первой проверки и они начинают разбираться в деталях. Действительно, сведениями о таких программах должны обладать все без исключения студенты:

• антиплагиат — это средство для сравнительного анализа вашей статьи и статей, к которым есть свободный доступ;

• совпавшие фрагменты или слова программа подчеркивает, чтобы вы знали, что конкретно ее не устраивает;

• после проверки вы можете ознакомиться не только с оценкой, но и с заимствованиями, ссылки на которые аккуратным образом проставлены рядом.

Бывалые студенты рассказывают, что неугодную антиплагиату работу можно переделывать сутками напролет: случается, что приходится переписывать статью несколько раз лишь для того, чтобы вновь получить низкий процент.

Можно ли обойти антиплагиат МФТИ

Можно. Но только с помощью специалистов. За последние годы наши программисты достигли таких вершин, что становится радостно за будущее всех студентов страны. Им удалось разгадать таинственные алгоритмы, которыми снабдили антиплагиат разработчики. Поняв схему, специалисты разработали тактические ходы и создали программу, которая в два счета сбивает почти любую проверяющую систему с толку. Мы рекомендуем использовать ее только в затруднительных случаях — когда ощущается острая нехватка времени. Если обращаться к ней постоянно, то можно запросто облениться.

Указывайте желаемую уникальность, загружайте статью и ждите, пока программа обработает ваш файл. Результаты гарантированы: антиплагиат МФТИ (Московский физико-технический институт (технический университет)) не посмеет больше третировать вас и отнимать у вас время.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×