Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 55
за 7 дней: 489
за 30 дней: 1215
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат СпбПУ: как достичь максимальной оригинальности

Антиплагиат СпбПУ: как достичь максимальной оригинальности

После того, как курсовая работа или реферат написаны, студент с чистой совестью загружает их в одну их проверочных систем. После того, как система выдает итоговый результат, выражение его лица резко меняется. Узрев на экране своего компьютера заниженную, совсем не ожидаемую оценку, настроение учащегося падает до нуля. Перед ним задача, которую можно решить двумя способами: не откладывая в долгий ящик начинать переписывать неуникальную статью либо взывать к помощи посторонних. Если вы тоже не знаете, как можно умилостивить антиплагиат СпбПУ (Санкт-Петербургский государственный политехнический университет), читайте далее.

Антиплагиат СпбПУ некоторые обходят своими силами

И это на самом деле так. Но тут потребуется героическое терпение, усидчивость и хотя бы небольшие способности к компиляции. Чтобы антиплагиат не возникал, придется с самого начала делать все по правилам:

• искать достойные исходники, желательно, в библиотеках, и лучше всего штук пять;

• выбрать из найденных материалов блоки текста, которые, по вашему мнению, будут составлять квинтэссенцию курсовика или реферата;

• изложить эти блоки своими словами, избегая авторской стилистики;

• в процессе изложения менять падежи, окончания и вообще подходить к написанию творчески.

Такой подход фактически гарантирует высокий процент оригинальности. Однако многие учащиеся, даже применив все вышеописанное, так и не смогли добиться впечатляющих результатов. Правда, есть еще технические методы типа вставок в текст всяческих лишних символов, подмены букв и намеренных ошибок, но применяют их, как правило, те, кто совсем уже ошалел от перспективы не успеть закончить статью к сроку, потому что нынешние версии антиплагиата подобные уловки вычисляет в два счета.

Есть ли шанс обдурить антиплагиат СпбПУ по-быстрому

Такая возможность присутствует всегда. С тех пор, как был разработан антиплагиат, к созданию специальных программ приступили противоборствующие стороны — программисты, которые хотели облегчить жизнь студенческой братии. На сегодняшний день таких программ великое множество, при этом некоторые до сих пор пользуются уже устаревшими версиями, которые совсем неэффективны.

Мы предлагаем воспользоваться свежей версией одной из таких программ, установленной на нашем сайте. Расправляйтесь системой антиплагиат СпбПУ (Санкт-Петербургский государственный политехнический университет) в режиме нон-стоп вместе с нами.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×