Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 23
за 7 дней: 635
за 30 дней: 2929
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат УрФУ: есть ли смысл в его использовании

Антиплагиат УрФУ: есть ли смысл в его использовании

Почему студенты одних преподавателей любят и уважают, а к другим относятся без особого пиетета? Потому что первые видят в каждом учащемся личность, а вторые следуют только букве закона. Они слепо претворяют указ Министерства Образования в жизнь и судят курсовые и дипломные статьи лишь по количеству набранных процентов уникальности. Именно из-за таких бюрократов и приходится учащимся думать, как обойти антиплагиат УрФУ (Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина).

Антиплагиат УрФУ был бы не нужен, если бы все научные руководители были такими

Хороший преподаватель понимает, что при написании, скажем, курсовой, студент анализирует чужой материал и делает свои выводы, а при работе над дипломом учащийся пытается преподнести материал в новом свете.

Обилие терминов и информации, проиндексированной в интернете, априори сводят усилия студента сделать работу полностью уникальной на нет. По этой причине грамотный руководитель проверяет на антиплагиате лишь такие работы, которые кажутся ему подозрительными.

Подопечные адекватного и грамотного преподавателя могут рассчитывать на то, что он:

• снисходительно отнесется к наличию в тексте ссылок и цитат, не обратит внимания на специализированные термины;

• сможет отличить умеющего самостоятельно размышлять студента от халтурщика, бессовестно приписавшего себе авторство чужой работы;

• подскажет, как обойти острые углы, если проверки на плагиат не избежать из-за строгих правил, принятых в учебном заведении.

Если преподаватель владеет предметом на отлично, он сразу вычислит работы, где студент не дал себе труда думать и делать выводы. К сожалению, не во всех университетах трудятся научные руководители, которые подходят к проверке студенческих работ так ответственно. Случается, курсовая или реферат принимаются только в случае, если их одобряет антиплагиат. Вот для таких случаев вам и пригодится наш сайт.

Мы усыпим бдительность антиплагиат УрФУ быстро и недорого

Давайте будем честны. Если студент решил воспользоваться программой, подобной той, что установлена на нашем сайте, значит у него нет сил и желания переделывать работу самостоятельно, и он желает только одного: как можно скорее решить проблему с проверочной системой в свою пользу.

Мы предоставляем всем такую возможность. Не внеся никаких корректив в видимую часть статьи, мы сделаем ее уникальность намного выше прежней. Мы не сомневаемся в том, что вместе с нами вы сможете поставить антиплагиат УрФУ (Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина) на место.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×