Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 18
за 7 дней: 522
за 30 дней: 2022
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как повысить антиплагиат курсовой работы

Как повысить антиплагиат курсовой работы

Проходной процент уникальности для курсовых определяет конкретное учебное заведение. Естественно, чем выше он будет, тем более благожелательно воспримет работу преподаватель. У студентов помимо учебы много занятий, поэтому порой они сталкиваются с проблемой оригинальности прямо накануне сдачи статьи.

Чтобы ситуация не вышла из-под контроля и вы не почувствовали себя стрекозой из легендарной басни, которая все лето порхала и пела песни вместо того, чтобы трудиться в поте лица, необходимо заблаговременно выяснить, как повысить антиплагиат курсовой работы. И желательно сделать это самостоятельно, в противном случае, вероятнее всего, вы испортите отношения с руководством курса и к тому же не сможете как следует усвоить учебный материал.

Разбавление, сочетание и другие кадровые перестановки

Опытный автор, столкнувшись с низким процентом уникальности в статье, будет умело использовать проверенные годами методы. Прежде всего, стоит остановить внимание на сочетании. Это понятие подразумевает соединение двух отрывков в единое целое. Такая склейка, сделанная по всем законам русского языка, пройдет незамеченной и повысит оригинальность.

Для ленивых студентов это оптимальное решение задачи. Достаточно взять два источника и заняться подстановкой фраз, конечно, при этом нужно проконтролировать связность повествования. Однако если вы возьмете на себя труд снабдить курсовую личными комментариями — хотя бы в некоторых местах — это будет полезнее как для вас, так и для конечного результата.

Разбавление — это метод, при котором в уже готовое предложение добавляется немного так называемой «воды», то есть текста, не несущего серьезной информации. Это могут быть вводные слова или ваши собственные наблюдения касательно обсуждаемого в статье предмета.

Потрясающего эффекта можно достигнуть, умело применяя перефразирование. Предложение при этом меняет первоначальную конструкцию и, по сути передавая информацию точно так, как в первоисточнике, становится неузнаваемым.

Мошеннические способы

Если есть желание пощекотать себе нервы, попробуйте воспользоваться вариантами замены русских символов на латинские или добавьте в текст невидимые символы, к примеру, точки, закрашенные белым цветом.

Вполне вероятно, что ваши хитрости так и останутся нераскрытыми, однако шансов на это мало. Стоит преподавателю открыть документ в Ворде, как они станут явными. Такие уловки были в моде несколько лет назад, когда изобретательные студенты искали, как повысить антиплагиат курсовой работы. Теперь эти хитрости не в почете, так как их легко вычислить.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×