Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 21
за 7 дней: 633
за 30 дней: 2927
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как повысить уникальность ВКР

Как повысить уникальность ВКР

Как и при написании рефератов или курсовых студент будет руководствоваться здравым смыслом, проницательностью и постарается показать, что не зря занимал место в течение нескольких лет. Эту работу обязательно будут проверять посредством специальных программ, поэтому чтобы труды ваши и потуги сверхчеловеческие не пошли прахом, необходимо выяснить, как повысить уникальность вкр.

Грамотная подготовка

Если студент имеет хороший анализировать и не страшится излагать свои мысли, то для него не составит труда разобраться с планом и найти источники для построения базы. Вкр подразумевает, что учащийся во всей красе покажет умение пользоваться на практике методами ранее изученных дисциплин. Это означает, что основную часть работы вам придется писать самостоятельно, основываясь на личных наблюдениях.

Как повысить уникальность вкр вам может рассказать преподаватель, если он настроен дружелюбно. Но помимо методической и консультационной помощи, которую он окажет, необходимо ознакомиться с некоторыми хитростями, касающимися структуры, стиля, всевозможных конструкций.

Ручное повышение уникальности

С самого начала старайтесь отходить как можно дальше от структуры, принятой в статьях-исходниках. Излагая материал, не пользуйтесь общепринятыми конструкциями. Там, где в первоисточнике стояла таблица, вставьте текст, к каждым нескольким абзацам придумывайте новые подзаголовки. При анализе не пользуйтесь чужими мыслями, культивируйте свои.

Если антиплагиат упорно высвечивает неуникальные куски, досконально проработайте их. Возможно, поможет простая перестановка предложений или даже абзацев и блоков. Безусловно, такие пертурбации должны происходить, не нанося вреда логике.

Имеет смысл пользоваться наречиями и заменять глаголы причастиями. Стилистика вкр должна отличаться самобытностью и быть присущей исключительно вам. Забудьте о клише — подбирайте такие выражения, которые гармонично вписывались бы в повествование, но не являлись общеупотребительными. Спецтермины периодично объясняйте доступными словами, а также применяйте аббревиатуры вместо того, чтобы каждый раз вписывать в текст повторяющиеся выражения.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×