Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 7
за 7 дней: 638
за 30 дней: 1902
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Повысить антиплагиат работы

Повысить антиплагиат работы

Кому хочется возиться с неподдающимися процентами уникальности? Это не самое приятное действо может занимать даже больше времени, чем на написание текста. Почему? Прежде всего, потому что очень много факторов оказывает свое воздействие на то, как антиплагиат воспринимает тексты, отправленные на проверку. А теперь рассмотрим, как можно повысить антиплагиат работы еще на стадии написания. Для этого необходимо:

  • помнить про правило шингла;
  • все формулы, графики и важные таблицы вставлять в виде картинок;
  • перестраивать структуру текста;
  • стараться избегать наиболее часто используемых словосочетаний;
  • использовать синонимы;
  • изначально использовать несколько источников;
  • наиболее сложные для восприятия и переработки участки текста, можно менять на другие, взятые из других источников.

Используя все эти рекомендации нужно помнить, что не должна страдать читабельность текста.

Как повысить антиплагиат работы

Одним из рекомендаций по улучшению текста заключается разбивка его на составляющие и полная перестройка на новый лад. Это позволит несколько улучшить уникальность. Кроме того, перестройку текста и предложений в частности нужно так, чтобы не терялся общий смысл и при этом готовый материал существенно отличался от исходников. При обратной обработке, когда предложение перестраивается с конца на начало, необходимо будет изучить предыдущие и стоящие далее предложения, чтобы не нарушить логическую цепочку и тем самым не испортив текст.

При работе с текстами и стремясь получить высокую уникальность, не стоит связываться с сервисами, которые бесплатно или за символическую сумму, например, в 100 рублей, предлагают свои услуги по улучшению оригинальности текстов. Все дело в том, что принципы работы таких сервисов очень часто бывают очень сомнительны. Кому понравится читать текст, полностью изменений за счет подстановки синонимов или с заменой символов? Очень часто бывает так, что приходится заново все переделывать, тратя время и снова возвращаясь к вопросу улучшения уникальности.

Помните, что ничто так не позволяет повысить антиплагиат работы, как самостоятельная работа. Ведь в этом случае не придется выполнять дополнительные действия, связанные с переработкой «улучшенного» текста.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×