Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 15
за 7 дней: 571
за 30 дней: 1661
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат СПБГУ: как выйти сухим из воды

Антиплагиат СПБГУ: как выйти сухим из воды

Спокойствие учащихся всецело в руках преподавателей, когда речь идет о проверках на плагиат. Если ваш научный руководитель является лояльным человеком, он обязательно снизит проходной процент уникальности, понимая, что требовать от своих подопечных заоблачных результатов не вправе. Однако чаще студенты сталкиваются с твердолобыми преподавателями, не желающими идти навстречу. И тогда не ждите от них поблажек, разбирайтесь с программой антиплагиат СПБГУ (Национальный минерально-сырьевой университет "Горный") сами.

Что заставит антиплагиат СПБГУ повысить процент

Собственно, путей решения задачи всего три, причем каждый имеет право на существование. Первая методика заключается в кропотливой самостоятельной работе студент. Чтобы порадовать преподавателя, позитивно настроенный учащийся покажет все свои способности и не пожалеет времени.

Обычно ответственные студенты обращают внимание на качество материала в исходнике. Кроме того, одним исходником они чаще всего не обходятся — используют несколько. При обилии материала легче заниматься компиляцией. И если у студента наличествует стиль и он обладает терпением, то на выходе получится замечательная статья, имеющая все шансы получить хороший процент оригинальности.

Второй метод тоже связан с самостоятельной работой, но совершенно другого толка. Он больше подойдет тем, у кого нет таланта к писательству. Для того, чтобы перехитрить проверяющую программу, студент может:

• внедрить в файл со статьей куски лишнего текста, которые нельзя заметить невооруженным глазом;

• попробовать сделать в тексте исправления, например, после части слов поставить знаки нижнего подчеркивания, а затем закрасить их белым цветом;

• поменять буквы русского алфавита на сходные английские и греческие символы.

Третья категория учащихся доверяет рерайтерам. И в самом деле, можно найти талантливых исполнителей, которые за приличную сумму напишут курсовик или дипломную с нуля.

Антиплагиат СПБГУ и программы-киллеры

Но есть еще и четвертые метод, о котором вспоминают, когда средства, силы, нервы и время на исходе. На нашем сайте установлено высокоточное программное обеспечение, благодаря которому мы помогаем обходить проверяющие системы.

Кроме экономии бюджета этот вариант приятен тем, что обратиться к нему можно в любой момент, даже если на дворе глубокая ночь. Присмотритесь к этой идее повнимательнее: возможно, именно с нами вам удастся обвести вокруг пальца антиплагиат СПБГУ (Национальный минерально-сырьевой университет "Горный").


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×