Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 15
за 7 дней: 571
за 30 дней: 1661
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат СпбНИУ ИТМО: предупрежден - значит вооружен

Антиплагиат СпбНИУ ИТМО: предупрежден - значит вооружен

Можно без труда догадаться, какой вопрос чаще всего забивают в поисковую строку учащиеся институтов и университетов. В связи с указом об обязательной проверке всем нужно знать, существуют ли способы обмануть антиплагиат СпбНИУ ИТМО (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики). Эта коварная, бездушная и непредсказуемая программа выпила немало крови у студентов, поэтому ко встрече с ней необходимо тщательно готовиться.

Как перехитрить антиплагиат СпбНИУ ИТМО без посредников

Вы вправе воспользоваться несколькими более или менее успешными методами, апробированными до вас. Первый вариант обхода проверочной системы касается личного участия студента. Ему стоит бросить все умственные силы на написание статьи. Помимо поиска подходящих материалов придется включить смекалку и находчивость.

Грамотные рерайтеры, собаку съевшие на приведение текстов к отличной оригинальности, рекомендуют заняться компиляцией — переработкой исходного материала до неузнаваемости. Нужно будет изложить имеющийся текст своими словами, при этом менять авторский стиль путем перестановки фраз и абзацев, а также вливания в статью собственных умозаключений.

Второй вариант технический. То есть никакой умственной работы с текстом в этом случае не предусмотрено: студент просто пользуется одним из следующих методов:

• внедряет в невидимую часть файла «якоря» - невидимый мусор, сбивающий антиплагиат с панталыку;

• производит замену русских букв на идентичные символы из зарубежных алфавитов;

• втыкает между словами точки и другие знаки и впоследствии закрашивает всю эту красоту белым цветом, чтобы преподавателю было не видно.

Упомянутый вариант обхода антиплагиата могут использовать лишь самые рисковые ребята, так как шанс обнаружения мошенничества велик до невероятности. Кроме того, такие манипуляции потребуют хотя бы начальных знаний в программировании и некоторое количество времени.

Как обойти антиплагиат СпбНИУ ИТМО эффективно и быстро

Есть программы, которые обучены общаться с антиплагиатом на равных. На нашем сайте вы найдете возможность очень быстро и за совсем небольшую сумму уладить проблему с оригинальностью. Наша программа обрабатывает загруженные вами файлы таким образом, чтобы проверяющие системы вошли в ступор и выдали вам желаемую уникальность.

Не забудьте только указать, на какой процент вы рассчитываете, а мы поспособствуем тому, чтобы антиплагиат СпбНИУ ИТМО (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики) был обманут в лучшем виде.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×