Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 295
за 7 дней: 2217
за 30 дней: 5652
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ТЕКСТА АНТИПЛАГИАТ

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ТЕКСТА АНТИПЛАГИАТ

Самостоятельное устранение недочетов

К счастью, присутствует еще одна возможность справиться с поставленными целями, однако она подойдет только тем студентам, которые не привыкли искать легких путей. Посмотрите, сколько слов, предложений или целых отрывков текста антиплагиат выделил как неуникальные и начинайте работать над ними.

Вероятно, для достижения наилучшего результата придется немного поработать над структурой. Главное, чтобы она не была зеркальным отражением той, что использовалась в первоисточнике. Весьма разумным решением можно будет назвать смену подзаголовков: ни в коем случае не копируйте их с исходников — это сведет на нет все ваши усилия и понизит уникальность очень сильно.

Неуникальные предложения пересказывайте своими словами. То же касается узкоспециальных терминов, русский язык настолько могуч, что с его помощью можно объяснить почти все. К часто употребительным словам подбирайте подходящие синонимы. Если ваш лексикон небогат, обратитесь к посредству специальных словарных баз.

Всегда к вашим услугам убийцы плагиата

Так называют роботов, которые расправляются с плагиатом. Правда, делают они это лишь фактически — внешне каждый знак препинания остается на своем месте, не меняется ни одной буквы. Существуют сайты, где занимаются криптошифрованием, после обработки уникальность молниеносно возрастает, преподаватель остается довольным, а вы сохраняете и силы, и деньги.

Оригинальность текста антиплагиат сочтет высокой, если прибегнуть к ручным техническим способам, но для этого потребуются хотя бы начальные знания программиста, так как придется иметь дело с макросами. Не пытайтесь пользоваться устаревшими методами, которые уже не срабатывают. Это и подмена русских букв греческими либо латиницей, и внедрение в текст лишних знаков препинания, и замена каждого третьего слова на синоним.

×