Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 5
за 7 дней: 69
за 30 дней: 1671
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Повысить оригинальность текста на антиплагиат

Повысить оригинальность текста на антиплагиат

Способ повысить оригинальность текста на антиплагиат без обмана - это обычная переработка текста, при которой суть повествования остается неизменной, зато структура и конфигурация предложений становятся новыми. Автор старается найти собственный стиль и не повторяет подзаголовков и списки, которые находятся в первоисточниках. При необходимости добавляются отступления, личные комментарии и выводы.

В результате работы получается качественно новая статья с прекрасной уникальностью. Если писательскими талантами вы не обладаете, закажите текст студлансеру — человеку, который либо напишет статью с нуля, либо доработает ее таким образом, чтобы антиплагиат не посмел выставить низкую оценку. Правда, в этом случае вам придется расстаться с некоторой суммой денег, чтобы оплатить работу специалиста.

Повысить оригинальность текста на антиплагиат технически

Когда ситуация выходит из-под контроля, то есть повысить оригинальность текста на антиплагиат, а заниматься его редактированием времени не остается, можно прибегнуть к сотрудничеству со специальными программами, которые расправляются с плагиатом чисто номинально. Иными словами, ваше произведение внешне будет таким же, как прежде, но антиплагиат признает его уникальным, потому что будут внесены кое-какие коррективы на уровне программного кода.

К слову сказать, многие сайты пользуются уже устаревшими программами. Распознать их с первого раза возможным не представляется, поэтому придется действовать методом тыка либо обращаться на те сайты, которые успели заслужить уважение ваших однокурсников.

Самые эффективные методы обхода проверяющих систем состоят в замене некоторых слов на специальные формулы — естественно, на внешнем виде статьи это не отразится, а также замене кодировок и насыщении текста скрытыми символами. За эти хитрые манипуляции с вас попросят порядка пяти рублей с каждой обработанной страницы.

×