Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 5
за 7 дней: 69
за 30 дней: 1671
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Оригинальные тексты для сайта

Оригинальные тексты для сайта

Старые решения, которые уже не срабатывают и оригинальные тексты для сайта не сделаешь, но их надо озвучить. Сюда можно с уверенностью отнести автоматическую расстановку переносов, которую опытный преподаватель обязательно вычислит. Замена схем и таблиц картинками может сработать, так как проверяющие системы на рисунки в принципе не реагируют, но если руководство запрещает пользоваться подобными приемами, то можно нарваться на скандал.

Замена отрывка текста отформатированной вордовской формулой также повлечет за собой резкий подъем уникальности, но продвинутый преподаватель сможет выявить обман. К тому же форматировать формулы, не умея использовать макросы и имея специальных программ для обработки текстов, будет довольно затруднительно. И вовсе не рекомендуется применять такие примитивные в варианты, как подмена русских букв латинскими — открытый в Word файл мгновенно укажет, на какое коварство вы решились. То же касается вставки в текст точек, закрашенных белым цветом.

Оригинальные тексты для сайта. Прорыв в борьбе с антиплагиатом

Речь идет об инновационных разработках, помогающих бороться с плагиатом на автоматическом уровне. Сегодня интернет наводнен сайтами, где рекламируются действительно стоящие программы с уникальными криптошифровальными алгоритмами. Обработанные с их помощью документы не будут провоцировать антиплагиат, который примет выработанные ими поддели за оригинальные тексты для сайта.

Технический способ подразумевает механическое преобразование загруженной статьи, поэтому так легко получить нужный процент оригинальности при проверке на любой из известных проверяющих систем. Само собой, сам текст нисколько не поменяется — все символы останутся на прежних местах и ни один не потеряется.

После обработки, к слову, она занимает всего несколько минут, документ спокойно отнесется к редактированию, то есть, если вам понадобится внести кое-какие коррективы, то уникальность не поменяется, а останется на прежнем уровне.

×