Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 19
за 7 дней: 266
за 30 дней: 756
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

ПЕРЕДЕЛКА ТЕКСТА НА УНИКАЛЬНОСТЬ

ПЕРЕДЕЛКА ТЕКСТА НА УНИКАЛЬНОСТЬ

К чему следует быть готовым?

Очень редко текст удается получить с высокой уникальностью. Причем это касается не только текстов, прошедших рерайт, но и авторских текстов. В результате приходится заниматься редактированием текстов, уже в самой системе антиплагиата. Именно это и является главной проблемой всех тех, кто занимается работой с текстами.

Почему получается низкая уникальность? Прежде всего ответ дают сами разработчики. Сервисы и программы антиплагиата разбивают текст на отдельные слова и словосочетания, после чего будет происходить проверка по базе данных и поисковым системам. В результате, бывает так, что отдельные фразы или предложения уже прошли индексацию и потому будут отмечены как неуникальные.

Как улучшить оригинальность текста?

Точно следуя следующей инструкции, можно будет исправить уникальность текста.

После того как текст написан, следует проверить на уникальность. Если все получилось, то все хорошо, если же нет, то приступаем к непосредственному редактированию. В этом случае внимательно изучаем свой текст. Система отмечает все неуникальные части и отдельные слова, а потому получится изменять их. Самое главное при этом не испортить структуру и не потерять его смысл.

Кроме того, следует:

  • если это возможно, то используйте синонимы, меняйте отдельные выделенные слова или словосочетания, на наиболее близкие по его значению;
  • редактирование текста должно проходить с непрерывной перепроверкой. Возможно, получится быстро получить максимальную уникальность;
  • если никакие действия не помогают увеличить уникальность, то проблемную часть текста или заменить на другую, подходящую по смыслу из другого источника.

В отдельных случаях можно прибегнуть к различным уловкам, но эти способы хороши до определенного времени, ведь программы антиплагиата становятся все более совершенными, или при размещении на сайте все уловки окажутся бесполезными. Такая переделка текста на уникальность не поможет, хоть и не запрещена для использования. Самое главное – везде знать меру.

×