Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 8
за 7 дней: 104
за 30 дней: 2654
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как избавиться от плагиата

Как избавиться от плагиата?

Как избавиться от плагиата? Понятно, что старые методы типа подмены русских букв латинскими или автоматических переносов в эту категорию не попадут. Российскими студентами — удивительно изобретательными и предприимчивыми, когда дело касается обмана преподавателей — было разработано несколько гениальных приемов.

К примеру, прямо в документе можно создать некий объект под названием «Надпись» с тем, чтобы вставить туда большое количество никому не нужного словесного мусора. Интересно, что преподаватель, открыв файл для редактирования, этого объекта никак не разглядит, зато антиплагиат воспримет весь текст полностью как максимально уникальный.

Еще один эффектный способ заключается в правке исходного кода. Дело в том, что любой файл docx является не чем иным, как обычным архивом с размеченным текстом и встроенными документами. Грамотная корректировка разметки приведет к тому, что студент запросто сможет повысить уникальность текста, но при этом в Word эти махинации никак не отразятся.

Как избавиться от плагиата с помощью автоматических сервисов

Сервисов, где учащимся предлагается довести курсовые и рефераты до необходимого процента оригинальности, в интернете тьма тьмущая. Большинство и них не рассказывает об алгоритмах своего программного обеспечения, блюдет, так сказать, секрет фирмы и не говорят как избавиться от плагиата. Однако достоверно известно, что некоторые пользуются уже устаревшими вариантами обработки вроде вставок всякого мусора на уровне программного кода.

Продвинутые сервисы, напротив, следят за обстановкой и вовремя обновляют свои программы, чтобы никакая проверяющая программа не смогла различить обмана. Неплохие результаты показывает перераспределение заимствований, криптошифрование и работа с фрагментами кода.

×