Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 296
за 7 дней: 2218
за 30 дней: 5653
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Повысить уровень оригинальности

Повысить уровень оригинальности

Приемы от профессионалов

Огромное влияние на уникальность имеет структура. Если вы просто списали ее с какого-либо исходника, считайте, что ваше дело швах. Но при желании изменить ее до неузнаваемости не составит большого труда. Придумайте новые подзаголовки, перефразируйте обороты и предложения, подчеркнутые антиплагиатом. Составьте новые списки, а те, что были в первоисточниках, удалите.

Незначительно повысить уровень оригинальности можно, подобрав к тривиальным словам и выражениям синонимичные. Преобразуйте исходник в совершенно новую статью. Для получения хорошего результата без сожалений выкиньте из текста все чужие мысли. Постарайтесь научиться излагать мысли своими словами, не поленитесь внедрить в повествование комментарии — плоды ваших размышлений.

Рерайтеры пользуются простой перестановкой слов и заменой общеупотребительных выражений на более редкие. Копирайтеры — птицы более высокого полета и качественно изменяют исходный текст, добавляя в него информацию, базирующуюся на собственном опыте. В зависимости от того, на сколько процентов требуется повысить уникальности, используйте легкий рерайт или эффективный копирайт.

Автоматические системы вам в помощь

Когда время на исходе и позволить себе заниматься доработками лично никак не получается, ищите содействия роботов. Они заточены на ликвидацию плагиата при проверке определенными проверяющими программами. Поэтому прежде чем загружать документ, обязательно укажите, какой конкретно системой будет пользоваться ваш научный руководитель.

Рекомендуется не обращаться на те сайты, где стоит старое программное оборудование. Если вы видите, что при обработке текстов используются такие методы, как автоперенос строк или вставки скрытых символов, то это означает, что все грядущие манипуляции будут раскрыты. Антиплагиат активно борется с новыми методами обхода, разработчики снабжают его дополнительными опциями, позволяющими четко отслеживать обманные махинации, поэтому эффекта от обработки текстов устаревшими способами не будет никакого.

×