Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 0
за 7 дней: 92
за 30 дней: 568
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат АГП для дальновидных студентов

Антиплагиат АГП для дальновидных студентов

Многие студенты замечали, что различные программы по проверке на плагиат одной и той же статье присваивают разные оценки. Это естественно, так как действуют они по алгоритмам, которые несколько отличны друг от друга. По этой причине рекомендуется перед сдачей курсовиков и рефератов преподавателю набирать несколько лишних процентов, так как при проверке на антиплагиат АГП (Академия Генеральной Прокуратуры РФ) проценты могут снизиться. Связано это с тем, что научные руководители используют для проверки системы, которых может не быть в свободном доступе, и системы эти помимо обычных сайтов шерстят еще и закрытые базы учебного заведения.

Советы по работе с программой антиплагиат АГП

Знатоки советуют всегда сохранять копию статьи. Внеся в текст правки, и не сохранив резервную копию, вы можете пожалеть об этом впоследствии, ведь не факт, что новую версию текста антиплагиат оценит выше. В итоге вы захотите вернуться к прежнему варианту, а его не будет.

Интересно, что так как проверка ведется по разным схемам, то и процент может меняться, причем иногда весьма существенно. Например, если вы проверяете работу на Адвего, который ищет совпадения, разбивая фразы на цепочки слов, может получиться довольно приличный результат.

Однако та же самая статья, проверенная по Text.ru заставит вас понервничать. Это один из вариантов событий, а их может быть множество. Все ситуации предусмотреть невозможно, поэтому старайтесь угодить всем программам одновременно:

• излагайте материалы своими словами и равномерно разбавляйте текст личными комментариями;

• опасайтесь использовать в тексте шаблонные словечки и выражения, придумайте свой стиль;

• не выбирайте для курсовой распространенные темы: велика вероятность, что интернет забит работами подобной тематики, что сразу отразится на уникальности.

И даже если учащийся приложит максимум усилий к написанию, может случиться, что проверяющая система все равно отреагирует негативно. Проницательный учащийся заранее подготовит пути отхода на этот печальный случай.

Сайт, содействующий обходу программы антиплагиат АГП

К счастью, наши программисты не сидят сложа руки. Мы предлагаем студентам, чьи работы никак не могут набрать нужный процент, воспользоваться специально разработанной программой.

Если самостоятельные попытки поднять оригинальность потерпели крушение, заходите на наш сайт: мы поможем обойти антиплагиат АГП (Академия Генеральной Прокуратуры РФ).


Загрузите файл для повышения

Выберите файл

Узнай
стоимость своей работы!
×