Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 25
за 7 дней: 110
за 30 дней: 201
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат Академия права и управления ФСИН: справимся с совпадениями на раз-два

Антиплагиат Академия права и управления ФСИН: справимся с совпадениями на раз-два

Вне зависимости от того, первокурсник вы или студент, успевший пройти огонь и медные трубы, вам определенно понадобится наша помощь. Мы утверждаем это безапелляционно, имея на то веские причины. Ответьте откровенно: сколько раз антиплагиат Академия права и управления ФСИН (Академия права и управления Федеральной службы исполнения наказаний) лишал вас сна и покоя, выставляя вашим работам заниженный процент оригинальности?

Почему антиплагиат Академия права и управления ФСИН так жесток

В принципе, Министерство Образования вводя обязательные проверки на плагиат, руководствовалось благими намерениями: чиновники пытались пресечь попытки учащихся выдавать чужие работы за собственные. Видимо, таким образом студентов стремились направить на путь истинный — заставить нормально впитывать знания и не лениться.

Однако сегодня мы видим, насколько спорным оказался этот эксперимент. Страдают не только ленивцы и бездари, но вполне себе ответственные учащиеся. Так что же не нравится проверяющим системам в ваших работах, отчего они настолько строги? Существует несколько нюансов, на которые любая проверочная система будет реагировать крайне негативно, тем самым сильно занижая процент уникальности:

• присутствие в тексте массы часто употребительных выражений;

• неверно оформленное цитирование;

• неграмотная обработка источников: сохранение авторского стиля, недостаток своих умозаключений и комментариев.

Если ваш текст уже готов и потерпел фиаско, времени на переписывание нет, а сроки поджимают, обратитесь к нам — мы гарантируем решение проблемы. Каким образом мы кладем антиплагиат на лопатки

На самом деле все очень просто: мы используем специальную программу, заточенную под убийство заимствований. В прямом смысле слова после обработки проверочные системы просто не видят никаких совпадений в работе, даже если их там очень много. Тем не менее в процессе обработки никаких внешних изменений ваши курсовые и рефераты не поимеют.

Секрет в том, что наша программа видит слабые места антиплагиата и бьет по ним без промаха, в результате чего он и дает сбой. От вас понадобятся данные о вашем электронном адресе, указания касательно желаемого процента уникальности и название системы, посредством которой ваш научный руководитель будет производить проверку. Вы вытащили счастливую карту, обратившись к нам — миллионы студентов уже смогли обойти антиплагиат Академия права и управления ФСИН (Академия права и управления Федеральной службы исполнения наказаний) вместе с нами.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл

Узнай
стоимость своей работы!
×