Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат будет пройден

Антиплагиат будет пройден

Борьба студенческой (и не только) части населения с абсолютным злом, в виде ненасытного монстра, зовущегося системой Антиплагиат, находится в самом разгаре.

Почему же, нужное и полезное начинание, которым являлось внедрение автоматизированных методов контроля заимствований информации, превратилось в реальную угрозу для каждого человека, занимающегося творчеством.

Во-первых, область применения системы достигла размеров абсурда. Она используется везде, за исключением детских дошкольных учреждений. И то, наверное, только потому, что коллеги по группе еще не умеют читать и писать.

Во-вторых, методы воздействия на провинившихся, по результатам проверки, по своей жесткости и неотвратимости, сравнимы с теми, которые применяются к совершившим административные правонарушения.

В третьих, работа системы вызывает целый ряд вопросов у тех, кто проверяет и у тех кого проверяют. Нередки случаи, когда самостоятельно подготовленные тексты, вычисления, таблицы, статистические и другие данные признаются Антиплагиатом – плагиатом, со всеми вытекающими последствиями для автора.

Как же на практике люди пытаются выходить из подобных ситуаций? Все по-разному. Кто-то сидит, и сутки напролет, придумывает синонимы для замещения использованных в тексте слов, кто-то меняет местами слова в предложениях, а кто-то, обливаясь горькими слезами, переписывает страницу за страницей, поминая не злым тихим словом систему «определения авторства».

Есть и такие, а их немало, которым некогда заниматься около научными делами. Им нужно продвигать исследовательский процесс. Поэтому они несут свою работу фирмам, занимающимся рерайтингом. Платят там внушительные деньги и ждут неделю, пока их работу переделают под требования электронного эксперта по праву интеллектуальной собственности.

Но все эти методы борьбы с произволом системы Антиплагиат хороши, когда у вас есть время, нервы и деньги для внесения изменений в текст. Если чего-то одного, из трех составляющих, не достает, случается катастрофа. Студента не допускают к сессии, или защите диплома. Аспирант на длительное время лишается возможности защитить диссертацию. А ученный теряет самое дорогое – свою безупречную репутацию.

Учитывая масштабы проблемы и ее широкую распространенность, многие попытались обобщить опыт работы с системой внедрить универсальные методы повышения уникальности текстов. И что мы имеем сегодня? Все совершенствуются в советах по преодолению последствий проверки на антиплагиате. Но реальных решений проблемы не предлагают.

Работает, по сути, только одна программа АнтиПЛАГ. Ребята соорудили сервис онлайн. Можно в процессе написания научной работы, проверять каждую страницу и в случае необходимости доводить ее содержание до приемлемой степени уникальности. Если сравнивать с другими возможностями, то это реально круто.

Загружается первая страница подготовленного для проверки файла и обрабатывается бесплатно. Если результат устраивает, оплачиваются остальные страницы и в режиме онлайн доводятся до приемлемой уникальности. Всё. Процесс окончен.

АнтиПЛАГ плюсуем. Пока вне конкуренции. Остается надеяться, что кто-то последует хорошему примеру и нарушит его монополию на повышение уникальности.