Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 20
за 7 дней: 632
за 30 дней: 2926
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат ИРНИТУ и другие коварные программы

Антиплагиат ИРНИТУ и другие коварные программы

Сколько работает антиплагиат, столько стараются его обойти. И в самом деле, если человек неопытный попробует написать курсовую и перед сдачей ее проверить, он с большой долей вероятности столкнется с невысоким процентом уникальности. Есть два способа умиротворить антиплагиат ИРНИТУ (Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет): попробовать задействовать собственный разум или довериться специалистам.

Антиплагиат ИРНИТУ и студенческие уловки

Студенческие уловки, в свою очередь, можно разделить на законные и не законные. В первом случае учащийся будет руководствоваться рекомендациями профессиональных авторов, уже успевших поднатореть в общении с антиплагиатом. Они советуют пользоваться такими способами:

• не бояться разбавлять исходный материал красочными эпитетами и мало употребительными выражениями;

• применять глубокий рерайт, включающий полную переработку текста;

• менять конструкции, окончания и падежи.

Такая работа заслуживает объективной похвалы, но антиплагиат плевать хотел на то, сколько времени затрачено студентом на работу над ошибками: он живет своей, мало кому понятной жизнью и привык судить сообразно заложенным в него алгоритмам.

Второй вариант самостоятельных переделок заключается во внедрении в текст различных символов, подмене букв, работе с программным кодом. Эти манипуляции заведомо приведут к провалу, так как современные проверочные системы умеют их вычислять.

Антиплагиат ИРНИТУ не справится с нашей программой

Наш сайт разработан, чтобы оказывать существенную помощь учащимся, не готовым тратить время на самостоятельное доведение курсовых и рефератов до ума. Если вы студент,чьи ожидания обманула какая-либо проверяющая система, вам стоит присмотреться повнимательнее, как решают подобную задачу ваши однокурсники.

Даем голову на отсечение, что подавляющее их число — наши давние посетители. Они загружают свою статью и почти мгновенно получают обработанный файл. Интересно, что никаких внешних изменений при этом не происходит. Вся работа ведется на уровне, недоступном невооруженному взору. Перестаньте гадать, как написать достойную работу, приходите к нам. Мы гордимся тем, что наше программное обеспечение создано на основе высоких технологий и может обойти антиплагиат ИРНИТУ (Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет) буквально за пять минут, вне зависимости от того, насколько велик объем вашей курсовой.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×