Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 0
за 7 дней: 85
за 30 дней: 519
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат НИ СГУ: чего он хочет от бедных студентов

Антиплагиат НИ СГУ: чего он хочет от бедных студентов

Удивительное рядом: от курсовых и рефератов, в которых априори должно находиться множество терминов, выписок из нормативных актов и цитат, требуют нереально высокой уникальности. Как достичь нужной уникальности, каждый студент решает сам. Главное, чтобы антиплагиат НИ СГУ (Национальный исследовательский Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского) остался довольным.

Как заключить перемирие с программой антиплагиат НИ СГУ

Есть несколько методов, которые помогут справиться с задачей. Одни применяют честные, способные и ответственные студенты, другие студенты, у которых не особо лежит душа к получению новых знаний, но которым совершенно необходим диплом о законченном высшем образовании.

Первая категория учащихся старательно отбирает первоисточники, затем отводит достаточное количество времени на их изучение, а потом уже на основе прочитанного пишет работу. При этом учащиеся вспоминают о лучших традициях рерайеров: стараются излагать фразы своими словами, избегают часто употребительных слов и выражений и грамотно оформляют цитирование.

Вторая часть студентов настойчиво ищет и находит более легкие способы:

• меняет программный код документа и закидывает в невидимую часть файла так называемые «якоря»;

• пользуется синонимайзерами и онлайн-переводчиками;

• умышленно делает в тексте ошибки;

• совершает подмену русских букв символами из зарубежных алфавитов.

Зачастую такие махинации приводят к отчислению. Нельзя недооценивать преподавателей, которые ревностно и с азартом следят за тем, какие еще методы появляются в студенческой среде. А разработчики антиплагиата идут вашим научным руководителям навстречу и регулярно улучшают проверочные системы.

Почему никто не любит антиплагиат НИ СГУ

Робот — не человек, и если ваш преподаватель, видя вашу жажду к знаниям, может сделать скидку, то программа действует согласно заложенным в нее схемам, и сочувствия и понимания лишена начисто. Поэтому и получается, что даже самая расчудесная и оригинальная работа порой проверку не проходит, потому что, видите ли, система откопала совпадения.

Отчаиваться не стоит. Если время поджимает, а от ненависти к программе антиплагиат НИ СГУ (Национальный исследовательский Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского) появляется дрожь в руках, заходите к нам. Среди наших клиентов много учащихся, готовых на все, лишь бы пройти проверку и сдать зачет. Все они уходят от нас довольными и удовлетворенными.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл

Узнай
стоимость своей работы!
×