Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 21
за 7 дней: 633
за 30 дней: 2927
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат НИТУ «МИСиС»: почему страдают бедные студенты

Антиплагиат НИТУ «МИСиС»: почему страдают бедные студенты

Десять лет назад в Министерстве Образования решили, что современному студенту живется нынче уж очень сладко. Чтобы жизнь не казалась малиной, сообща составили указ, предписывающий всем курсовым и дипломным проходить проверку, в противном случае соискателей к сдаче не допускать. И по сей день учащиеся стонут от этого указа и предпринимают отчаянные попытки обойти антиплагиат НИТУ «МИСиС» (Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС").

Как быть, если антиплагиат НИТУ «МИСиС» бунтует

Иногда вроде бы и источники использованы редкие и не проиндексированные, и выводы сделаны, и видны сильные умственные потуги студента, а проверяющая программа никак не хочет признать это. Не спешите использовать синонимайзеры — программы, автоматически заменяющие отдельные слова на синонимичные — такой путь вряд ли окажется благотворным.

Скорее всего на выходе вы получите совершенно абсурдный набор слов. Сервис не парится над окончаниями и не может подобрать действительно хорошие синонимы. В лучшем случае статью придется частично перерабатывать, в худшем — понадобится переписывать все с нуля.

Лучше примените несколько хитрых приемов:

• замените русские символы греческими: в обоих алфавитах есть несколько похожих букв;

• попробуйте перевести текст при помощи онлайн-переводчика несколько раз туда и обратно;

• используйте автоматические переносы.

Некоторые студенты также вспоминают о методе шингла. Берут себя в руки, запасаются терпением и начинают менять во всей статье каждое четвертое слово. Однако при этом забывают иногда о научной ценности, логике и последовательности, что тоже к добру не приводит.

Как запутать антиплагиат НИТУ «МИСиС»

Когда собственные силы на исходе, подключайте сторонние ресурсы. К примеру, на нашем сайте давно и плодотворно работает специальная уникальная программа, которая сбивает спесь с любой проверяющей системы.

Принцип ее действия достаточно прост: она проникает в загруженный вами файл на программном уровне и вовсю там шурует. Раскрывать всех тайн не будем, но вот результаты обработки восхищают даже опытных пользователей.

При желании студент сможет сделать из самой малопривлекательной в отношении уникальности статьи вполне удобоваримую. Мы знаем, как призвать к ответу антиплагиат НИТУ «МИСиС» (Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС").


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×