Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 25
за 7 дней: 110
за 30 дней: 201
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат НИУ ВШЭ: расправимся с ним сообща

Антиплагиат НИУ ВШЭ: расправимся с ним сообща

Студенты только кажутся существами веселыми и беззаботными. На самом деле существуют весьма болезненные для них темы, и одна их них — это антиплагиат НИУ ВШЭ (Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики"). Каждая работа должна пройти проверку согласно указу Министерства Образования, и никого из учащихся не минует чаша сия.

Как антиплагиат НИУ ВШЭ мешает студентам жить

Всякий раз, когда подходит пора писать реферат или курсовик, сердца студентов сжимаются от страха и ненависти. Действительно, какие еще чувства можно испытывать по отношению к проверяющим системам, которые будто задались целью ставить ученическим работам низкий процент уникальности.

Проверяющие системы не знают жалости, да и с логикой у них слабовато. Стоит отметить, что энная часть учащихся пытается с честью выходить из положения, для чего использует все советы и наработки профессиональных рерайтеров:

• ищет источники по теме — желательно те, которые не успели проиндексировать;

• своим языком пересказывает материал;

• старается снабжать статью собственными выводами;

• грамотно компилирует, переставляя абзацы и подбирая хорошие синонимы.

Но антиплагиат нисколько не смущаясь может занизить оценку как откровенно заимствованной работе, так и статье, написанной с нуля самостоятельно. Понимающие профессора, конечно, видят, кто писал курсовик на совесть, а кто попросту попытался схалтурить. Однако что делать, если научный преподаватель совсем слетел с катушек и во главу угла ставит именно высокую уникальность?

Укрощаем антиплагиат НИУ ВШЭ

На такой случай есть специально разработанные программы, которые находятся в свободном доступе. Ими на данный момент пользуются миллионы студентов, уставших что-то доказывать проверяющим системам.

Обработка документов на нашем сайте проходит легко и быстро. Достаточно задать необходимые вам параметры и загрузить статью. Отметим, что файл предварительно необходимо перевести в указанный формат.

Получив на почту готовую статью, вы можете при нужде ее слегка откорректировать, процент от этого не станет более низким. Советуем не задавать в настройках 100% оригинальности, так как это может навести на нехорошую мысль вашего руководителя, ведь в статье на научные темы обязательно будут заимствования, снижающие процент. Так или иначе мы готовы круглосуточно показывать студентам, как обходить антиплагиат НИУ ВШЭ (Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики").


Загрузите файл для повышения

Выберите файл

Узнай
стоимость своей работы!
×