Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат онлайн 2016 года

Система Антиплагиат – главный арбитр

Нет, скажете Вы, более бессмысленного занятия, чем переписывание страницы за страницей чужих авторских текстов. В наше время этим давно занимаются компьютеры. Они тиражируют любую информацию без ограничений и позволяют опубликовать и распечатать ее в любом уголке нашей скромной планеты.

Плагиат на каждом шагу

Вы, скажете так, и будете не правы. Более того, вы будете посрамлены огромной армией творческих людей, для которых, переписывание известных мыслей, и выдача их за свои собственные, стало привычным делом. Для многих из них это даже превратилось в работу. Мы можем судить об этом, читая регулярно о конфузах, произошедших с политиками, общественными деятелями, а также другими представителями истеблишмента на почве краже ими чужих авторских текстов. Что уж говорить об армии студентов, загруженных до предела рефератами, контрольными, курсовыми и другими работами. Они просто не в состоянии оценить такую категорию, как авторское право. Нужно успеть выполнить все задания до начала зачетной недели. Иначе рискуешь пролететь мимо сессии.

Система Антиплагиат – главный арбитр

И вот в таком хаотичном мире заимствования информации всеми и у всех, появился строгий, но справедливый арбитр. Имя ему «Система Антиплагиат». С появлением этой системы порядок пользования чужими мыслями стал преображаться. В настоящее время уже нельзя просто скачать реферат из сети и положить его на стол преподавателю, будучи уверенным в положительной оценке. Скорее, наоборот. Можно не сомневаться в том, что оценка будет неудовлетворительная.

Также теперь обстоят дела и с плагиатом в курсовых, дипломных и даже диссертационных работах. Только с гораздо более серьезными разрушительными последствиями для присвоивших себе чужое авторство.

Но так не бывает, скажете Вы, чтобы права оказалась только одна сторона, в данном случае, проверяющая. Ведь аргументы в свою пользу предъявляют и те, кого проверяют. Они часто очень недовольны пристрастностью проверки, ее чрезмерной формальностью и не способностью вникнуть в детали.

Недовольство проверяемых

Вы так скажете, и окажетесь правы на тысячу процентов. Потому что при проверке системой Антиплагиат, часто «отбраковуются» великолепные самостоятельно подготовленные работы по причине недостаточно высокой степени уникальности. А оказывается, на поверку, что автор просто давал список литературы, который система восприняла, как заимствованный текст. И определила работу как плагиат.

Подобных случаев фиксируется немало. А еще больше не фиксируется, так как в вузах не принято давать подробный отчет студенту, почему его задание не прошло проверку на антиплагиат. А нет конкретной претензии, значит нет конкретного разбора ситуации.

Методы обхода системы. АнтиПЛАГ

Поэтому и возникла в интернет сообществе стихийная борьба с системой «Антиплагиат». Возникают все новые и новые способы обхода проверки. Вот только действенность большинства из них вызывает огромные сомнения (подтверждено примерами из жизни).

Но многие перестали экспериментировать. И остановились на сервисе АнтиПЛАГ. Его возможности позволяют спокойно, в процессе подготовки материала проверять и повышать процент его уникальности. Причем, совершенно не меняя сам текст.

Те, кто воспользовались услугами сервиса АнтиПЛАГ, дают только положительные отзывы. А те, кто еще только собирается с ним работать, имеют к нему достаточный кредит доверия. Тем более, что другого такого уровня сервиса в интернете нет.