Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат онлайн поможет всем студентам

Антиплагиат будет пройден

Система Антиплагиат с недавних пор стала очень популярной темой для дискуссий в научной среде. Серьезные специализированны журналы часто размещают научные стать, в которых авторы говорят о работе системы, называют ее плюсы и минусы.

Не знаем, какая польза от этих дискуссий, но только на форумах студенты продолжают недоумевать, рассказывая о работе системы. С ними происходили случаи совершенно потрясающие.

Например, одна студентка проверила главу своей работы и получила заключение, что таблица с посчитанными ею числами является ворованной. Хотя автор послания находится в шоке и не знает, как продолжать расчеты дальше.

Аспирант написал на форуме, что описательную главу в начале кандидатской готовил лично сам. Однако Антиплагиат решил по-своему. И раскрасил всю главу цветным карандашом.

О чем говорят эти примеры? О том, что программу Антиплагиат давно пора научить отделять плагиат от тысячи случайных совпадений. Но это тема другого обзора..

А нам с вами необходимо понять как обойти систему и не получить при этом глубокий стресс. Для начала, забыть о всех технических методах обмана системы определения заимствований. Ни одно из средств, применяемых не так давно, уже не эффективно.. Программа распознает их и реагирует недостаточным высоким процентом оригинальности. Надо оставить в покое идею самому подтянуть уникальность. Если отсутствует отчет по контролю, самому поднять процент не удастся.

Затем, посчитать свободные деньги и обратиться на фирму, приводящую текст работы в состояние, способное пройти проверку на «первичность». Если названная ими сума за работу вас не шокирует и вы готовы заплатить, знайте, что работа выполняется в течение нескольких дней. Поэтому учитывайте фактор времени. Срочно сделать эту работу не получится.

Если нет времени совсем, а антиплагиат не пропустил вашу работу, то не отчаивайтесь. Обращайтесь в онлайн сервис АнтиПЛАГ. Это единственное место в сети, где день заказа повышения процента оригинальности и готовности нового текста, совпадают.

Порядок работы сервиса прост, как все гениальное.

Заказчику нужно загрузить файл с текстом, который забраковал Антиплагиат и почти мгновенно получить достаточно уникальный текст. Такой режим работы программы удобен и что немаловажно, индивидуален. Не нужно никого просить. Всё можно сделать самому. При этом конфиденциальность будет полностью соблюдена.