Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 15
за 7 дней: 571
за 30 дней: 1661
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат ПНИПУ: как сделать процент оригинальности приемлемым

Антиплагиат ПНИПУ: как сделать процент оригинальности приемлемым

Во все времена существовали студенты ленивые и студенты трудолюбивые. И проверяющие системы должны показать, кто есть кто, так сказать, отделить зерна от плевел. У хорошего учащегося показатель уникальности будет высоким, у нерадивого, соответственно предельно низким. Примерно так, судя по всему, рассуждали те, кто создавал программу антиплагиат ПНИПУ (Пермский национальный исследовательский политехнический университет). Однако, как показало время, в своих расчетах разработчики допустили ошибку.

Антиплагиат ПНИПУ всех чешет под одну гребенку

Эта программа, хоть ее и совершенствовали в течение долгих десяти лет, не может считаться судьей в последней инстанции. Порой случаются даже курьезы: ответственному и добросовестному студенту она ставит заниженную оценку, а наглому плагиатору показывает зеленые свет. Как такое может получиться?

Любая проверяющая система действует согласно заложенным алгоритмам, то есть отыскивает совпадения в статье студента с источниками в интернете. Проверяются все доступные ресурсы:

• сайты с подходящей тематикой;

• опубликованные в сети научные труды;

• каталоги рефератов с работами студентов прошлых лет.

Как уже говорилось, схемы такой работы не отличаются совершенством: проверочная система любое повторение сочтет за беспардонное заимствование.

Многие программы такого типа используют при проверке так называемые шинглы. Идущие друг за другом несколько слов — как правило, это четыре слова — повторяющиеся и в статье, и в найденном источнике, снижают оригинальность автоматически.

Что ни говори, а справедливости от антиплагиата ждать не приходится — хотя он и может вывести на чистую воду реальных плагиаторов, он, с другой стороны, не дает свободно вздохнуть и тем, кто хочет быть честным.

Антиплагиат ПНИПУ можно обойти на нашем сайте

Вам не понадобится писать макросы, вставлять якоря или заходить в программный код файла. Наши специалисты нашли в проверяющей программе уязвимости, и не замедлили их использовать для благого дела.

От вас понадобится прочесть инструкцию по применению программы и тут же, не отходя от кассы, вы сможете поднять уникальность своей статьи. Время обработки минимализировано до предела и составляет чаще всего около пяти минут, при этом не имеет значения, каков вес исходного документа.

Попробуйте испытать на себе, какой легкой и практически беззаботной становится жизнь вместе с нами. Мы знаем, что делать для того, чтобы антиплагиат ПНИПУ (Пермский национальный исследовательский политехнический университет) больше не смог портить вам нервы.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×