Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 25
за 7 дней: 110
за 30 дней: 201
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат ТПУ: есть ли смысл с ним бороться

Антиплагиат ТПУ: есть ли смысл с ним бороться

Прежде чем понять, как и какими методами бороться с программой антиплагиат ТПУ (Национальный исследовательский Томский политехнический университет), логично было бы разобраться в том, что такое плагиат, потому что именно его пытаются выловить преподаватели. Плагиатом называют беззастенчивое копирование чужих работ и присвоение себе авторства какого-либо труда.

Антиплагиат ТПУ и способы его обхода

Как только не извращались студенты, когда появились проверяющие программы. Редко кто хотел и мог писать работы самостоятельно, поэтому большей частью учащиеся пытались выйти из положения, используя всякие интересные уловки. Те, кто был с компьютером на «ты» даже придумывали самодельные программы, которые запутывали антиплагиат.

Остальные студенты по цепочке передавали друг другу хитрости, подобные этим:

• вставляли после каждого слова значок нижнего подчеркивания;

• убирали русские буквы и взамен их ставили похожие греческие либо латинские;

• находили в интернете подходящую статью и пару раз прогоняли ее через переводчик.

Совсем обленившиеся пытались использовать синонимайзеры, которых расплодилось немереное количество — еще десять лет назад можно было встретить как платные, так и бесплатные версии. Однако на выходе получалась такая ерунда, что ленивцы махнули на этот способ рукой. Как только разработчики антиплагиата просекли, насколько несовершенно их детище, они мгновенно отреагировали и внедрили в проверочные системы различные фильтры, которые стали реагировать на мошенничество со стороны студентов. Иными словами, за последние годы антиплагиат сильно поумнел и бороться с ним стало затруднительно.

Есть ли шанс обмануть антиплагиат ТПУ сегодня

Такой шанс несомненно присутствует, ведь как только улучшается антиплагиат, наши программисты стараются вносить усовершенствования и в свою программу. Сервисов, не имеющих никаких погрешностей, не существует в природе. Мы пользуемся малейшими прорехами в антиплагиате, чтобы дезориентировать его и помочь вам.

Однако, пользуясь программами, подобными нашей, не упускайте из виду одно важное обстоятельство: если ваш научный руководитель опытен, начитан, ответственен, да еще и наблюдателен к тому же, то абсолютно никакие ваши манипуляции с текстом к добру не приведут. Преподаватель сразу вычислит, что работу писали не вы.

Если же вы ручаетесь, что ваш руководитель перечисленными качествами не обладает, то добро пожаловать к нам — мы с радостью поможем обмануть антиплагиат ТПУ (Национальный исследовательский Томский политехнический университет).


Загрузите файл для повышения

Выберите файл

Узнай
стоимость своей работы!
×