Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Антиплагиат в научных работах по выгодной цене

Антиплагиат в студенческих работах

В поисковики в прошедшем году довольно часто «забивалось» словосочетание антиплагиат 2015 диплом. Это значит, что данная тематика по вполне понятным причинам остается в тренде.

Всех нас ждет проверка на антиплагиат

Естественно, борьба с плагиатом с каждым годом только набирает обороты. И чем ближе дата защиты, тем чаще выпускники задаются вопросом, как проверить диплом на антиплагиат бесплатно. Наверное, для того, чтобы сэкономить средства на вероятную доработку своей дипломной работы в плане повышения процента ее оригинальности. К выпускному курсу многие хорошо знакомы с методами работы системы антиплагиат, и испытали на себе все «прелести» переписывания и доработки курсовых.

А значит, вопрос, сколько процентов антиплагиата допускается в дипломе, отнюдь не праздный. Он выучен и выстрадан всем прошедшим опытом учебы. Так вот, ответ на него содержится в методических указаниях, которые доводятся до каждого выпускника. И не только его, кстати.

Конкретные ответы на вопрос по допустимому проценту оригинальности

Вот, например, в Казанском (Приволжском) Федеральном Университете у студентов не возникает таких вопросов, в принципе. Потому, что с первого дня учебы, еще на предмете «введение в специальность» до них доводят нужную и полезную информацию. Чтобы им было понятно сразу - оригинальность текстов их будущих курсовых работ все же имеет значение.

На первом курсе она не должна быть ниже 55%, на втором, ниже 60%, на третьем ниже 65%, а на четвертом - 70%. А если при проверке обнаружится, что она ниже 25% на любом курсе, то защита переносится на 1 месяц со сменой темы курсовой работы. Вот так вот.

Поэтому, к выпускному курсу словосочетание «антиплагиат 2015 диплом» стоит в одном ряду по популярности со словосочетанием «заказать диплом». Но тема заказа диплома не является предметам сегодняшней статьи. Мы говорим об антиплагиате.

Так вот, там же в методических указаниях КПФУ сказано буквально следующее. Если при проверке на антиплагиат процент оригинальности диплома 75% и выше, то студент допускается к защите. Если в пределах 55-74%, то он имеет возможность его доработать и пройти повторную проверку. Если же этот процент ниже 54%, то защита переносится на следующий год. На следующий год, Карл!

Антиплагиат онлайн – кто-то же должен противостоять монстру

Перефразируя известное изречение можно с уверенностью сказать, что антиплагиат шуток не любит и ошибок не прощает.

Рекомендуем, со своей стороны, обратить свое внимание на сервис повысить уникальность онлайн, перед тем как отправлять преподавателю свои работы наантиплагиат проверку. Так спокойнее.