Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 175
за 7 дней: 1638
за 30 дней: 5237
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как добиться уникальности текста

Как добиться уникальности текста

Всем, чья деятельность так или иначе, временно или постоянно связана с текстами, важно понимать, как добиться оригинальности текста. Учащиеся институтов и университетов, от которых преподаватели требуют определенного процента при написании дипломных и курсовых работ, копирайтеры и журналисты, наполняющие своим творчеством пространство интернета, должны уметь обходить острые углы при общении с программами, выявляющими плагиат.

Перефразирование и ликвидация ненужных предложений

Подмена слов на синонимы — самостоятельная или посредством специальных синонимайзеров — еще не гарантия стопроцентного успеха. Зато перефразирование выборочных предложений максимально приближает автора к желаемому результату. Конечно, при этом необходимо внимательно следить за сохранением первоначально заложенного смысла. Еще один действенный метод заключается в полном удалении слов, которые подчеркиваются системой как неоригинальные. Само собой, такая задача потребует усидчивости и бережного отношения к каждому слову. Иногда полезно вообще полностью стереть предложения, наполненные большим количеством неуникальных слов, тогда программа — ловец плагиата — покажет искомый процент.

Для тех, кому жаль тратить время на реконструкцию текста

Многие студенты и авторы текстов выбирают более легкий путь и обращаются к профессиональным рерайтерам, знакомым с нужной тематикой не понаслышке. Большинство сайтов, занимающиеся предоставлением таких услуг, располагают целым штатом талантливых, опытных и знающих писателей, готовых за сравнительно небольшую плату подкорректировать ваши работы. В среднем цена за одну страницу составит около сотни рублей.

Если же вы не готовы раскошелиться, выбирайте программы, которые действуют одним из следующих способов: вставляют в промежутки между строками куски контента, который человек различить не в состоянии, или же заменяют буквы кириллицы на аналогичные латинские символы. Однако далеко не факт, что ваш преподаватель останется в неведении относительно ваших хитростей, так как на сегодняшний день большинство ВУЗов снабжены программами, в считанные минуты вычисляющими обман такого рода.

Безусловно, каждый автор сам решает, как добиться уникальности текста — потратив на это несколько часов драгоценного времени, прибегнув к поддержке профессионалов или попросту заплатив за ухищрения недобросовестных создателей сервисов, борющихся с плагиатом на уровне программных кодов.

×