Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как избежать негативного результата проверки АнтиПлагиата?

Как избежать негативного результата проверки АнтиПлагиата?

С вводом новых систем по проверке на уникальность текстов, у студентов появились новые проблемы связанные с тем, что раньше всегда удавалось скопировать чью-то работку, посмотреть «Список использованной литературы». И сказать, что все материалы взяты из книги и что студент это сам писал, увы, но сейчас такой метод не работает. А проблема в том, что появился сервис, который проверяет тексты на соответствие тем, что есть в интернете или в базе данных Антиплагиата, это значит, что теперь просто переписывать тексты – неблагодарное занятие. Работу всё равно вернут и придется писать с нуля. Ну и репутация очень подпортится. А ведь потом преподаватель будет сильнее придираться. Это плохо! Однако всё, что создал человек можно обойти, не так просто, однако вполне возможно. Есть способ уникализировать скачанный текст. Есть простые методы, которые уже нигде не сработают, есть и посложнее.

Замена букв в словах на латинские

Если преподаватель использует старую систему, или другие сервисы проверки на уникальности достаточно лишь изменить русские буквы, на похожие в латинице. Однако АнтиПлагиат уже знает как обойти такую хитрость и результат не будет приятным. Всё равно текст будет скопированным. Разумеется, что в порядке исключения, способ может сработать, но это маловероятно.

Можно обойти АнтиПлагиат и подбором других слов, скажем, подставляя синонимы. Но не всегда синонимы несут тот смысл, который нужен, болеет того, преподаватели просматривают текст работы на предмет таких ухищрений. И если Антиплагиат так можно обмануть, то преподаватель непременно заметит, даже по стилю, что работа написана синонимайзером. Хотя даже с первого взгляда понятно, что это не работа, а набор слов, ведь синонимайзер подбирает слова, которые могут не подходить по смыслу, стилю.

Рерайт

Этим способом можно уникализировать абсолютно не уникальный текст. Его просто нужно переписать другими словами. Есть различные виды рерайта, так, глубокий рерайт – это написание текста, используя лишь идею оригинала. Именно это и требуют преподаватели при работе над курсовой, дипломной. И это довольно кропотливая задача. Переписывая словосочетания на другие, похожие по смыслу можно получить 100% уникальный текст.

Все эти методы – альтернатива использованию сервисов, которые быстро уникализировать текст, обратившись к нам, Вы сможете получить абсолютно уникальный текст без особых затруднений.