Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 79
за 7 дней: 625
за 30 дней: 2864
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как менять текст чтобы пройти антиплагиат

Как менять текст чтобы пройти антиплагиат

Это вопрос чаще всего задают себе начинающие авторы, работающие с текстами, и незадачливые студенты, которым программа по проверке уникальности показала шиш, а не высокий процент. Можно приободрить и тех, и других, потому что методов, позволяющих найти общий язык с антиплагиатом, предостаточно.

Главное, определиться — чем вы готовы поступиться для достижения впечатляющих результатов: временем и силами, деньгами или хорошей репутацией. Последняя, кстати сказать, вам не светит, если вы обратитесь к сомнительным методам повышения уникальности.

Давно забытый способ

Вспомните, как давным-давно вы писали в младших классах изложения. Вы давно стали взрослыми, но схема должна остаться прежней. Начните работать со своим текстом, представив, что необходимо пересказать написанное в нем своими словами. Даже если вы не собираетесь становиться писателем, стиль все равно должен присутствовать. Опытные преподаватели нюхом чуют, когда перед ними авторская работа, а когда — явный плагиат.

Не думайте только, что подстановка нескольких синонимов и перетасовка абзацев приведет к успеху. Проверяющие программы мигом раскусят вашу хитрость. Поэтому будьте умнее — помимо синонимов пользуйтесь смысловыми заменами и словосочетаниями.

Проследите, чтобы после ваших действий текст читался легко, суть обсуждаемого вопроса была на поверхности и не возникало впечатления, будто вы писали в состоянии тяжелого похмелья. Велика вероятность, что после работы над ошибками вы не только поймете, как менять текст чтобы пройти антиплагиат, но и намного ближе познакомитесь с темой реферата или курсовой.

Варианты для ленивых студентов

Тем, у кого совсем нет желания приложить к работе хоть какие-то усилия, можно порекомендовать применение скрытых надписей. Вставляются они, минуя зону просмотру, на первый взгляд не видны, но шанс, что программа их обнаружит, достаточно велик. Так же обстоит дело и с закрашиванием участков работы белым цветом.

Еще один вариант вызвать гнев преподавателя состоит в подмене точек запятыми и выставлении ненужных пробелов. Проверка на синтаксис и пунктуацию и дублирование пробелов мгновенно выявит все ваши ухищрения.

Для достижения наилучшего результата можно обратиться к профессиональным рерайтерам, которые точно понимают, как менять текст чтобы пройти антиплагиат. Многие сайты предлагают услуги подобного рода, но заплатить за чужой труд придется сполна.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×