Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как обмануть Антиплагиат онлайн?

Как обмануть Антиплагиат онлайн?

Сдача рефератов, курсовых становится всё сложнее, ведь системы проверки или «антиплагиаты» становятся совершеннее и могут быстро отследить скопированный контент. Если студент юридического факультета работает над дипломной работой, он может использовать цитаты законов, которые он вставляет для подтверждения своих идей. Однако большинство преподавателей не проверяют работы и потому уникальность сильно снижается. Для программы, что сноска, цитата, что скопированный текст из сети – плагиат. А уникальность ниже 70% может привести к тому, что Вам придется писать работу заново. Разве это справедливо? Вовсе нет!

Наша цель исправить эту проблему. Мы помогаем нашим клиентам эффективно пройти эту коварную проверку на антиплагиат. Так они смогут сдать свои работы.

Это не нарушает никаких законов, так, лишь дискредитируется работа ленивых преподавателей, которые никогда не проверяют студенческие работы и доверяют программам, которые слепо указывают на плагиат, даже там, где его нет!

Как обойти антиплагиат?

Пройти проверку на антиплагиат подчас бывает сложно, даже если Вы сами написали Вашу работу, это уже не говоря о тех, кто работу купил, ведь гарантий того, что работа написана абсолютно «с нуля» нет. Лишь несколько компаний могут похвастаться тем, что они могут написать такую работу, аналогов которой нет, которая писалась индивидуально. Даже такие работы могут иногда не пройти проверку. Проблема тут в том, что, увеличивая качество образования, преподаватели не всегда понимают, что приложениям довольно сложно отличить скопированный текст от текста, который обозначен сносками или правильно процитирован и указан в списке использованной литературы. А ведь такие части текста не являются плагиатом, ведь студент подчеркнул, что он не является автором этого отрывка и даже указал его данные в списке. Однако программа не может отличить эти фрагменты текста и эту задачу должен выполнять преподаватель, а ввиду того, что в больших ВУЗов таких работ на одного преподавателя выпадает слишком много для полной проверки. Так очень часто преподаватель лишь быстро просматривает работу и может пропустить несколько сносок, которые в дальнейшем укажут, что студент, якобы, скопировал информацию с интернета, хоть он и не делал этого.

И проблема бывает даже не в программе или преподавателе. Предположим, что Вы взяли новейшую книгу и она вот пахнет еще типографской краской. Вы взяли из неё небольшой фрагмент текста и уверены, что этот текст абсолютно уникальный и программа проверки ничего не заметит. Вовсе нет, даже так программа проверки заметит совпадения, ведь часто электронные версии книг загружаются в такие версии, дабы не позволить студентам скопировать их информацию. Даже сам сервис Антиплагиат иногда совершает ошибки, предположим, что он нашел ресурс, где уже выгружена книга, но не может получить к нему доступ. Что же происходит? Он решает, что эта часть текста заимствована и обмануть Антиплагиат становится единственным разумным решением, ведь вовсе не хочется переписывать большой отрывок работы из-за того, что сервис просто ошибся.

Итак подводя итог как же лучше всего обойти систему Антиплагиат:

• Новая литература не всегда полностью оригинальна!

• Делать рерайтинг текстов, заказывать его;

• Проводить проверку всех текстов на сервисах проверки;

• Использовать синонимайзеры;

Или обратиться в нашу компанию, где мы запросто решим проблемы Вашего текста с оригинальностью!