Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 18
за 7 дней: 522
за 30 дней: 2022
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как повысить оригинальность курсовой

Как повысить оригинальность курсовой

Множество студентов задаются насущным вопросом как повысить оригинальность курсовой. К сожалению, антиплагиат сегодня стал настоящим кошмаром для учащихся. С одной стороны, создание этой интеллектуальной программы позволяет преподавателям отслеживать неоригинальные работы, с другой — даже самый трудолюбивый ученик ВУЗа не застрахован от низкого процента оригинальности.

Антиплагиат действует в соответствии с заложенными в него алгоритмами: после загрузки курсовой он начинает анализировать имеющийся материал, сравнивая его с похожими статьями из сети. При нахождении совпадений неуникальные фрагменты высвечиваются. Лучше всего, если студент заранее постарается обойти острые углы и еще перед написанием курсовой предпримет соответствующие действия.

Материалы, непроиндексированные поисковиками

В вашу курсовую наверняка попадет много мыслей, которые давно нашли отражение в интернете. Тут будет уместно немного схитрить — опытные авторы давно нашли оригинальный способ, как повысить оригинальность курсовой. Обратите внимание на оффлайновые библиотеки и буржунет, кроме того, найти искомое можно в диссертационных интернет-каталогах.

Неоцифрованные пока материалы окажут вам существенную помощь в написании курсовой работы. Переводы и зарубежных книг, и журналов почти со стопроцентной гарантией выведут вас к максимальной оценке антиплагиата. Конечно, при соблюдении одного условия. Не поленитесь взять за исходник не одну статью, а несколько. На всякий случай — вдруг ваш преподаватель тоже ознакомился с этим материалом — сделайте грамотную компиляцию, составленную из кусков текста. Кроме того, не забывайте гармонично вставлять личные мысли и выводы, анализируйте и размышляйте.

Доработка в случае неудачи

Если после всех потуг антиплагиат статью все равно посчитал не оригинальной, следует предпринять еще несколько действий. К тривиальным словам и подберите синонимы, цитаты оформите в виде скриншотов, небольшие предложения соедините в единое целое, а длинные наоборот разбейте.

Вставьте вместо прилагательных, которые так не любит проверяющая система, наречия, добавьте немного текста в виде вводных слов. Не забывайте о таблицах, графиках и схемах, которые помогут уникализировать текст. Глаголы заменяйте причастиями. К примеру, вместо «лошадь, бегущая по кругу», пишите - «лошадь, которая бежит по кругу».


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×