Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 18
за 7 дней: 522
за 30 дней: 2022
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как повысить оригинальность курсовой работы

Как повысить оригинальность курсовой работы

В основе любого качественного текста всегда лежит грамотно выстроенная концепция. Она затрагивает построение предложений, употребление слов и использование схематического материала. Главное, чтобы в итоге ваша курсовая представляла собой логически завершенный и тщательно продуманный труд. Только в этом случае система поставит вам отличную оценку в виде высокого процента уникальности.

Познакомьтесь с азами рерайтинга

Глубокий рерайт включает в себя много действий. Если вы действительно намерены произвести на свет качественную курсовую работу, ищите достойные источники. Позаимствовав из них несколько отрывков, постарайтесь изложить их своими словами. После каждой чужой мысли вписывайте личные наблюдения. Чужой текст подвергайте тщательному анализу.

Однако этим ограничиваться не стоит. Если ваша дальнейшая деятельность не связана с точными науками, позвольте себе дополнить курсовую вводными предложениями, наречиями и малоупотребительными оборотами. Переставляйте слова и фразы, перетасовывайте абзацы, ищите синонимичные обороты. При всем этом помните, что работа должна создавать впечатление серьезного самостоятельного труда, то есть на первое место ставьте связность повествования.

Обилие терминов негативно сказывается на уникальности, поэтому старайтесь помещать их подальше друг от друга и активно пользуйтесь схематическими рисунками, таблицами и графиками, представленными в виде рисунков.

Для тех, кто не обладает большими интеллектуальными способностями

Встречаются и такие учащиеся, к сожалению. Именно для них несколько лет назад, размышляя над тем, как повысить оригинальность курсовой работы, были изобретены следующие методы. К примеру, рекомендовалось подменять русские буквы аналогичными внешне символам греческого и латинского алфавита.

Кроме того, иногда срабатывало внедрение в неуникальный текст выцветших символов. Обычную точку раскрашивали белым цветом и вставляли вместо пробела. Неплохие результаты показывала замена точек запятыми, и наоборот. Цитаты вставляли в виде скриншотов. Антиплагиат определял цитату как фото и, естественно анализу ее не подвергал.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×