Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 21
за 7 дней: 633
за 30 дней: 2927
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как повысить плагиат

Как повысить плагиат

Выбирайте способы по душе

С антиплагиатом можно договориться по-хорошему, не прибегая к различного рода мелким хитростям и уловкам, тем более, что любое мошенничество рано или поздно становится явным. Вашу работу будет проверять автоматизированная система, которая работает, рассматривая шинглы — иначе говоря цепочку из нескольких слов. Чаще всего используют шингл3 или шингл4.

Это означает, что для получения нужного процента вам придется поменять каждое первое и последнее слово в цепочке. Чтобы достигнуть цели, можно подбирать синонимы к неуникальным словам и вообще перефразировать целые предложения. Преподаватели требуют от студентов побольше собственных мыслей, поэтому вам нужно научиться анализировать.

Попробуйте также использовать причастия вместо глаголов, менять окончания, вставлять фразеологические обороты. Самое главное, уследить за тем, чтобы сущность вопроса не улетучилась: иногда в погоне за уникальностью некоторые студенты забывают о логике и после обработки материала с удивлением читают получившееся произведение, которое наводит на мысль о тяжелом похмелье.

Программы-киллеры и студлансеры

Когда время на исходе, можно обратиться к посредничеству специальных программ, они в режиме онлайн обработают ваш неоригинальный текст автоматическим путем. В статью на уровне программного кода вставят произвольное количество символов, не заметное человеку. При этом в вашей работе внешне не поменяется вообще ничего — каждая запятая останется на своем месте. Бесспорно, метод иногда срабатывает и не требует сил, однако есть тут и свои подводные камни.

К примеру, вместе с обработанным файлом можно стать счастливым обладателем какой-нибудь вредоносной программы. К тому же современный антиплагиат умеет распознавать почти все придуманные за последние годы студенческие фишки. Если такой вариант кажется вам подозрительным, обратитесь к студлансерам — свободолюбивым писателям, которые за деньги пишут ученические работы с нуля. Уж они-то точно понимают, как повысить плагиат и как его понизить.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×