Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 26
за 7 дней: 530
за 30 дней: 2030
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как повысить процент оригинальности

Как повысить процент оригинальности?

Трудоемкие методы

Самостоятельная работа всегда сопряжена со сложностями. Тем не менее, потратив какое-то количество времени на то, чтобы понять, по какому принципу действуют проверяющие программы, впоследствии можно избежать массы неприятностей.

Прежде всего рекомендуется подробно изучить выбранный материал. Иногда для написания хорошей статьи вполне достаточно материала из двух или трех источников. Только всю имеющуюся информацию нужно как следует переработать. Приветствуется грамотная компиляция, когда один кусок текста, предварительно изложенный своими словами, соединяется с отрывком из другого произведения.

В процессе старайтесь не опираться на структуру, которая использовали другие авторы. Создавайте свои конструкции: заголовки и подзаголовки подвергайте существенной реконструкции, к часто встречающимся словам подбирайте подходящие синонимы, меняйте падежи, превращайте глаголы в причастия и активно пользуйтесь наречиями.

Если преподаватель не возражает, попробуйте увеличить объем работы за счет вливания личных наблюдений и комментариев. Какой-то процент материала представьте в виде схем или графиков, а цитаты, чтобы обхитрить антиплагиат переделайте в косвенную речь.

Менее затратные по времени способы

Студенты, привыкшие к беззаботной жизни и не собирающиеся обременять себя лишними на их взгляд знаниями подскажут, как повысить процент оригинальности, не особенно напрягаясь. К примеру, можно вставить в текст точки, предварительно закрашенные белым цветом. По такому же принципу действуют программы, повышающие уникальность онлайн — они просто добавляют в статью невидимые глазу символы, но делают это на уровне программного кода.

Еще один вариант для ленивцев заключается в подмене русских букв похожими латинскими и греческими омегой и микроном. Хотя процент уникальности и повысится, однако вычислить вашу хитрость преподаватель сможет, открыв файл в Ворде, где обман мгновенно раскроется.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×