Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как повысить уникальность текста при помощи антиплагиата?

Как повысить уникальность текста при помощи антиплагиата?

Вы до сих пор мучаете себя и окружающих пытаясь понять, почему ваша курсовая работа не прошла тест на уникальность? Вас волнует несправедливое устройство жизни, которая преподнесла вам сюрприз в виде резолюции из деканата, что уровень оригинальности вашей курсовой недостаточно высок?

Можем вас утешить только одним – вы не одиноки в своих претензиях и проклятьях в адрес системы проверок антиплагиат. И если мы сейчас будем рассказывать вам, что эта система создана для того, чтобы восторжествовала справедливость и никто не мог бы утащить у своего ближнего, принадлежащую только ему интеллектуальную собственность, то рискуем быть не правильно понятыми.

Почему? Да потому, что к нам обращаются сотни студентов, которые имеют на этот счет свое собственное абсолютно уникальное мнение. Состоит оно в том, что результатом совершенно самостоятельной работы над рефератом, курсовой работой и даже дипломным проектом стал жирный знак «стоп» от системы антиплагиат. В чем причина столь часто повторяющегося казуса? Может быть, в том, что все студенты являются лжецами и качают свои работы из сети, а потом удивляются отрицательному вердикту системы антиплагиат?

Нет, такого быть не может даже с точки зрения математического анализа. Значит все дело в несовершенстве программного продукта, который пафосно назван система антиплагиат.

Критерии по которым определяется уникальность текста несовершенны, а возможно даже ошибочны. И доработка алгоритма проверки является первостепенной задачей ее разработчиков. Но разве легче от этого вывода тем, кто сегодня остался один на один со своей проблемой? Для кого-то - это недопуск к сессии и даже первый шаг к отчислению из ВУЗа. А кому-то вообще можно остаться без диплома о высшем образовании, к которому пришлось идти долгие годы в средней школе и университете.

Такая перспектива кого угодно может выбить из колеи и заставит опустить руки. Но, мы вам говорим совершенно ответственно: Нет смысла предаваться унынию и обижаться на целый свет, если какая-то программа выдала свое, не устраивающее вас решение. Лучше мобилизуйтесь и попытайтесь найти выход из сложной, но не безнадежной ситуации.

Задумайтесь над тем как повысить оригинальность текста. Вариантов немного.

Проще всего найти в сети компанию, которая сделает рерайт вашей работы и обеспечит тем самым необходимый уровень уникальности. Только нужно быть готовым к тому, что форма и содержание вашего текста могут быть значительно изменены. Рерайт предполагает написание вашего теста другими словами. То есть уникальность будет обеспечена, но будет ли сохранено качество работы на уровне, который позволит получить хорошую оценку? Это вопрос риторический.

Есть другой вариант обеспечить уникальность текста онлайн. Это воспользоваться сервисо Антиплагофф. Более простого и надежного способа повысить оригинальность пока еще никто не придумал.

Берется текст, загружается в окно на сайте и через несколько минут у вас в руках полностью адаптировванный к проверке на антиплагиат, текст. Его уровень оригинальности абсолютно приемлемый, и в нем не поменяно ни одного слова и ни одной буквы. Другими словами Антиплагофф повышает процент уникальности, оставляя текст без изменений.

Это невероятно, но это факт. Попробуйте сами. Тем более, что стоимость услуг на сайте вполне приемлемая даже для студентов.