Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как пройти антиплагиат 2016

Антиплагиат - лучшее решение проблемы с уникальностью

АнтиПЛАГ – единственный реально работающий сервис в стране, который помогает справиться с растущей и крепнущей системой Антиплагиат. Кто не сталкивался ни разу в жизни с работой системы проверки заимствований информации, тот не представляет масштабов и актуальности проблемы.

Но если вы учащийся или студент, то вы в курсе. Если пишите научные работы или готовитесь к защите диссертации, то можете многое рассказать о результатах работы Антиплагиата.

Сегодня, когда все только и делают, что говорят о значительных недоработках «обезбашенной» системы, АнтиПЛАГ работает. Оказывает услуги по приведению в порядок текстов, которые не прошли проверку на уникальность.

Находятся люди в сети, высказывающие критические замечания, желающие еще большего ускорения и удешевления процесса. Некоторые предлагают свои услуги по апгрейду.

Дальше всех пошли те, кто хочет вообще запретить системе Антипплагиат работать на территории страны. Или написать ее новую, более справедливую версию.

Предложений много. И пока все спорят, АнтиПЛАГ работает.

Что это обозначает на практике.

Если решили воспользоваться услугами сервиса, знайте – регистрироваться не нужно. Никто не требует от вас персональных данных. Это значит, что вы заходите на сайт и повышаете уникальность своих страниц инкогнито. Загрузка, оплата, получение результата – все в режиме строгой конфиденциальности.

Далее, контрагенты, в лице сервиса АнтипЛАГ, с одной стороны, и заказчика услуги, с другой, устанавливают взаимное доверие друг к другу. Сервис бесплатно доводит до приемлемого уровня уникальность первой страницы текста, нуждающегося в обработке.

По результатам степени повышения уникальности первой страницы, заказчик решает оплачивать ли ему услугу в целом. Если его все устраивает, он платит и тем самым загружает в обработку весь текст. Важно отметить, что повышение происходит без изменений самого текста.

Цена услуги минимальная. Кто сомневается, могут убедиться в этом, не откладывая на потом. Работает сервис в режиме 24/7 – круглосуточно и без выходных. Система накопительных скидок работает.

Особенность настоящего сервиса в том, что повышая уникальность, он сам является уникальным. Как по сущности самой услуги, так и по «наличию отсутствия» аналогичных сервисов.

Все, кто уже находится на стадии конфликта с системой Антиплагиат, или те, кто желает его избежать в дальнейшем, могут смело заходить на АнтиПЛАГ. Проблем не будет.

Наш сервис лучший в сети

• отсутствие регистрации - все Ваши действия на сайте полностью конфиденциальны

• бесплатная обработка 1 страницы

• онлайн загрузка и моментальная обработка документа

• низкая цена

• простой интерфейс

• круглосуточная работа

• текст остается неизменным

• специальные предложения для партнеров и пользователей

Правила пользования сервисом