Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 23
за 7 дней: 144
за 30 дней: 356
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как сделать оригинальность текста

Как сделать оригинальность текста

Уникальная структура — залог успеха

Изучите материалы по теме и постарайтесь пересказать их доступным языком. Определите структуру источников, которыми пользуетесь как основой для своей статьи, и измените их структуру, оставляя суть сказанного прежней. Ваша статья будет отражать ваше личное мнение относительно обсуждаемого вопроса. Пытайтесь найти стиль, присущий только вам: это сделает работу самобытной и в высшей степени оригинальной.

При необходимости подачу материала можно изменить до неузнаваемости. Меняйте абзацы местами, часть информации сместите из конца в начало. Времена, падежи, окончания станут вашими верными помощниками, если вы научитесь ими грамотно пользоваться. Можно превращать глаголы в причастия, а причастия использовать как глаголы. К примеру, вместо словосочетания «мужчина упал на мостовую» пишите так: «упавший на мостовую мужчина».

Сразу, уже на первоначальном этапе, расставайтесь с заголовками и подзаголовками, придуманными другими авторами. Ваши подзаголовки должны быть на них непохожими. Не пользуйтесь списками, представленными в исходниках, лучше придумайте свои. И помните о личных комментариях, которые неизбежно должны присутствовать в вашей статье.

Распространенные обороты

Вы сможете навечно уяснить, как сделать оригинальность текста достойной, если перестанете употреблять выражения, считающиеся клише. Шаблонные формулировки в большом количестве не только делают любую статью неуникальной, но и показывают, что вы не умеете мыслить. Стремитесь к тому, чтобы ваш текст был интересен будущим читателям.

Вычеркивайте все слова и выражения, успевшие набить оскомину, вставляйте вместо них мало употребительные слова и обороты. Не гнушайтесь наречиями. Интересно, что наречие «непосредственно», встречающееся в каждой тысяче символов, сулит высокий процент оригинальности, при условии, конечно, что будут соблюдены все вышеописанные пункты.

×