Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 39
за 7 дней: 1779
за 30 дней: 9124
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как сделать работу уникальной в антиплагиате

Как сделать работу уникальной в антиплагиате

Поиск синонимов и эпитетов

Манипуляции с подбором синонимов могут быть очень действенными — программа мгновенно отреагирует на это высокой оценкой. Русский язык, как известно, невероятно богат и могуч, так что каких-то особых, титанических усилий от вас не потребуется. Самые употребительные слова без оглядки меняйте на подходящие по смыслу.

То же касается и наиболее употребительных, давно устоявшихся оборотов и выражений. Синонимичный оборот способен спасти ситуацию. Сколько, к примеру, вы способны подобрать синонимов к слову «убегать»? Помнится, подобную проблему решали ученики Бузыкина в фильме «Осенний марафон», и нашли столько эпитетов к этому глаголу, что сами удивились.

Весьма не рекомендуется обращаться ко всевозможным синонимайзерам. Эти программы-роботы способны за три минуты превратить неплохую статью в совершенно нечитаемый бред. Поленившись подобрать синонимы самостоятельно, вы рискуете потратить массу времени на исправление недочетов.

Особое внимание структуре

Потому что именно на нее в первую очередь реагируют проверяющие программы. Чтобы избежать копирования структуры с первоисточников, учитесь излагать информацию так, как видите ее лично вы. Перерабатывайте блоки текста не просто меняя местами слова или предложения, вкладывайте в текст сердце и душу. От того, насколько хорошо и доступно получится у вас пересказать материал, зависит конечный результат.

Переверните изначальную структуру компилируемых статей с ног на голову. Уделите должное внимание заголовкам и подзаголовкам, они должны получится яркими, отражать квинтэссенцию следующих за ними блоков текста и стопроцентно отличаться от тех, которые стоят в других статьях.

Обработав имеющуюся информацию досконально, вы и сами сможете делиться со страждущими тем, как сделать работу уникальной в антиплагиате.

×