Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как уникализировать контент на сайте?

Как уникализировать контент на сайте?

Контент – важнейший компонент всего сайта, и, конечно же, он должен быть уникальным. Особенно в последнее время это стало очень важно, с тех пор, как Гугл запустил свои алгоритмы.

Они просто блокируют все сайты с неуникальным, ворованным контентом. То же самое происходит и в Яндексе. То есть плагиат точно не выход. Как же сделать содержимое уникальным?

Одна из теорий по обнаружению совпадений в тексте

Итак, возможно ли изменить первоначальный текст и выдать его за оригинал? Как на это отреагируют поисковые системы? Теоретически это возможно, но обойти способ нахождения совпадений очень сложно.

Но самое главное – не допускать поверхностный, а то и выборочный рерайт, таким образом точно будет видно, что текст переписан.

Копирайтинг

Что же это? Написание текста полностью, с нуля. Этот способ самый оптимальный, так и за программы антиплагиата можно не переживать, и пользователям читать будет текст будет гораздо легче и приятнее. Такая услуга стоит дорого. Преимущество подобных текстов в том, что они читабельны, информативны и привлекательны для всех пользователей. Но тут важно доверить такую работу добросовестному исполнителю, поэтому к такому выбору нужно подходить очень ответственно и помнить о том, что лучше переплатить, чем попасть в неприятности из-за неуникального контента.

Если цель – создать хороший сайт, то копирайтинг – лучший вариант. Он будет намного дороже других способов, но зато будет отвечать требованиям, понравится пользователю и поможет оптимизировать ресурс.

Очень качественный продукт выпустят опытные авторы или агентства такого рода, но для владельцев сайтов, которые располагают небольшим бюджетом, их цена может показаться просто огромной. Тогда можно обратиться к фрилансерам-копирайтерам или на биржу контента.

Рерайтинг

Рерайтинг – это переписывание текста с целью уникализировать его. Несколько приемов рерайтеров: синонимы, перемещают фрагменты текста, меняют речевые обороты, а также добавляют немного своего, авторского.

Но даже все эти меры не могут полностью обеспечить, чтоб текст был уникальным. Обычно нужен глубокий рерайт, который, по сути, уже и будет копирайтингом. То есть тексты пишутся на основе других, с сохранением самого смысла, но совершенно по-другому и иными словами. Цена подобной услуги будет почти как у копирайтинга. Подобный вид создания уникального контента применяют очень широко при создании сайтов новостей.