Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Несколько эффективных методов обхода проверки на антиплагиат

Несколько эффективных методов обхода проверки на антиплагиат

Синонимизация

Самый первый и простой способ, о котором уже много людей слышало и он довольно часто применяется, ввиду его простоты и эффективности. Для его использования уникальность ВКР не должна быть слишком низкой. Скажем, 85%. Тут нужно просто подобрать нужные синонимы.

В любой работе есть множество повторяющихся слов и их необходимо заменить на другие. Однако нельзя менять одно слово на другое, которое не подходит по значению. Иначе смысл работы исказится и получится совсем не то, что было в оригинале. Дабы автоматизировать такой процесс и не искать каждое слово глазами, можно попросить это сделать у текстового редактора, он быстро найдет нужный текст и заменит на необходимое слово. Потому синонимизация – довольно простой процесс, однако он не столь эффективен и значительно уникальность не повысит. Потому что нельзя подобрать абсолютно к каждому слову синоним и заменить неуникальные фразы. Так потеряется смысл, а работы пишутся, дабы передать какое-то значение, бессмысленный набор текста не пройдет и вероятно вернется к студенту. Преподаватели склонны проверять работы студентов после их сдачи.

Антиплагиат киллер

Второй метод, который также можно использовать – специальный софт, сервисы, вроде антиплагиат киллера. Такие программы, используются некоторыми студентами, и довольно известны. Такие программы можно использовать и получать даже положительные результаты в некоторых ВУЗах. Однако многие преподаватели проверяют тексты используя другие инструменты, кроме антиплагиата. Не пройденный текст на уникальность ведь может вызвать недоверие со стороны преподаватели и все дальнейшие тексты будут проверены на уникальность различные методами, потому лучше не рисковать и не использовать такой инструмент.

Пусть и есть процент того, что преподаватель не заметит такое решение для повышения уникальности текста, однако этот процент недостаточно высок, чтобы использовать такой способ. Другое дело, что есть профессиональные сервисы, где работы не просто уникализируются используя добавление пробелов, а задействуются прогрессивные методы придания тексту уникальности и именно, используя такие сервисы можно обмануть антиплагиат. Ведь совершенствование антиплагиата приводит к тому, что этот сервис начинает обнаруживать всё больше способов, которые студенты используют чтобы обойти проверку антиплагиата.

Рерайт работы

Третий метод, самый результативный и им куда проще обмануть антиплагиат. Этот метод заключается в рерайте работы. Неважно какая часть работы, важно взять каждое предложение и полностью его переписать – использовать другие слова, уловить мысль и написать своими словами. Либо задействовать синонимайзер, однако он создает набор слов, который наверняка забракует преподаватель.