Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Новое приложение – кошмар для студентов

Новое приложение – кошмар для студентов

И в Европе антиплагиата довольно

Европа очень страдает от плагиата. Частенько появляется информация о новых случаях плагиата, вот с 80-х годов почти все работы – плагиат. Поэтому и решили ввести новый протокол проверки всех работ на уникальность, потому что перечитывать уже написанные раньше работы никому не интересно. Однако плагиат может быть не только с четким совпадением слов, ведь можно просто перефразировать целую книгу и выдать за свою. Так тоже делается, однако защититься от такого плагиата пока невозможно.

Причина – развитие технологий

Словом, технологии, развиваясь, провоцируют людей воровать чужую информацию, а с интернетом эта проблема вовсе обострилась.

Для этого создали программу антиплагиат онлайн. Теперь научные руководители могут «прогнать» работу по такой программе. И так можно будет определить уникальность, если её процент ниже 60% - работа переписана и должна быть возвращена студенту на доработку.

Отечественная разработка

Антиплагиат – отечественная система проверки, она проверяет документы на предмет наличия вхождения из различных общедоступных сетевых ресурсов. Это называется антиплагиат проверка. Новая версия антиплагиата просматривает текст на уникальность используя материалы в паутине и в специальных коллекциях. В эту коллекцию постоянно добавляются новые книги, статьи, журналы. Также добавляются материалы из Российской гос. библиотеки, это значит, что теперь даже печатные издания нельзя переписывать.

Обмануть антиплагиат

Раньше считалось, что обмануть антиплагиат можно переписав печатную книгу в свою работу. Однако даже такой способ работает, если взять совсем новую книгу, вероятно, что эта работа еще туда не добавлена. Да и эта версия антиплагиата – платная. И не все пользуются ей, а та, что ищет по интернет источникам может пропустить много ресурсов, из которых можно взять работу. Однако рекомендуется всё же выполнять хотя бы поверхностный рерайт. Ведь плагиат может всплыть немного позже и серьезно повлиять на академическую карьеру.