Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 23
за 7 дней: 144
за 30 дней: 356
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

ОБОЙТИ АНТИПЛАГИАТ ОНЛАЙН

ОБОЙТИ АНТИПЛАГИАТ ОНЛАЙН

Как работает ликвидатор плагиата

Перед тем, как разработать стратегию борьбы с проверяющими системами, создатели детально изучили алгоритмы, по которым они функционируют. Когда слабые места были обнаружены, на свет появились так называемые убийцы плагиата, в мгновение ока расправляющиеся с трудностями, с которыми иные учащиеся борются самостоятельно и порой безуспешно.

Киллеры плагиата делятся на две категории — те, что работают полностью в автоматическом режиме и такие, где наравне с роботами трудятся люди, специалисты высокого полета. Первый вариант предполагает насыщение документа скрытыми символами и всевозможными знаками, в результате чего любая система проверки покажет хорошую оригинальность.

Загруженный документ — неважно, курсовая, реферат, дипломная или просто статья — проходят доскональный анализ на распределение заимствований и перераспределяются посредством программного кода.

Необходимо заметить, что внешний вид текста остается прежним, ни одна точка, ни одна буква не покинут своего места, а вот оборотная сторона документа будет, как и в предыдущем случае, сильно изменена. Интересно, что даже после обработки пользователь может внести в документ незначительные коррективы — редактирование не повлияет на качество, и антиплагиат все равно покажет высокий процент уникальности.

Опасности, которые несет с собой обман

Несомненно, описанные способы помогут обойти антиплагиат онлайн, но создатели проверяющих программ, таких как Advego или etxt тоже не сидят сложа руки и оснащают свои разработки дополнительными опциями, позволяющими уличать в обмане хитроумных учащихся.

Кроме того, не все владельцы сайтов отличаются добропорядочностью, поэтому велик риск вкупе с обработанным файлом скачать вирус. И последнее: привыкнув перекладывать свои заботы на чужие плечи, вы не научитесь мыслить самостоятельно и не сможете в полной мере усвоить учебный материал.

×