Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 181
за 7 дней: 1644
за 30 дней: 5243
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

ОБОЙТИ ПЛАГИАТ ОНЛАЙН

ОБОЙТИ ПЛАГИАТ ОНЛАЙН

Поиск подходящего сайта

Большинство программ, воюющих с плагиатом на программном уровне, действуют по примитивному алгоритму. В загруженный студентом текст просто вставляются различные символы в том количестве, в каком робот сочтет это необходимым. Внешних изменений статья не претерпевает и после обработки даже может подвергнуться редактированию, правда, не слишком крупному.

Перед загрузкой учащийся должен указать желаемый процент уникальности и программу, на которой преподаватель предположительно собирается проверять работу. Опасность заключается в том, что если руководитель курса займется проверкой не на указанной вами программе, а возьмет на себя труд перепроверить текст дополнительно с помощью другой системы, то повысятся шансы разоблачения.

То есть, если вы указали программу etxt, а проверка будет осуществляться посредством Advego, то процент уникальности может оказаться совсем не таким, какой хотелось бы видеть. А получается это потому, что все программы хоть и работают по сходной схеме, но алгоритмы в них заложены все-таким разные.

Поэтому старайтесь обращаться на те сайты, где вместе с роботами трудятся люди. Программисты с большим опытом учтут те нюансы, которые не удалось учесть машине, и результат будет отличным. Никакая система не сможет вычислить обманные манипуляции с вашим текстом, не говоря уже о преподавателях, которые проглотят приманку, не заметив этого.

Не пытайтесь сэкономить

Для некоторых учащихся и пять рублей за страницу обработанного текста много. Поэтому и пытаются они воспользоваться давно устаревшими методами. Вставляют в текст знаки, выкрашенные белым цветом, обращаются к синонимайзерам и подменяют русские буквы латиницей.

Такими способами обмануть систему не удастся. Мудрее было бы использовать современные достижения и обойти плагиат онлайн на том сайте, который уже снискал одобрение ваших однокурсников.

×