Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 23
за 7 дней: 144
за 30 дней: 356
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

ОБХОД АНТИПЛАГИАТА

ОБХОД АНТИПЛАГИАТА

Устаревшие способы

Ошибаются учащиеся, полагающие, что путем внедрения в текст закрашенных символов они добьются успеха. Еще пару лет назад этот метод работал как часы, сегодня же антиплагиат умеет его определять. Не рекомендуется также пользоваться заменой русских букв буквами латинского или греческого алфавита.

Пусть эти буквы внешне похожи, но стоит только открыть ваш документ в Word, как преподавателю все станет ясно, потому что автокорректор мгновенно подчеркнет подозрительные места волнистой линией.

Некоторые надеются на помощь синонимизаторов, и совершенно зря. Эти сервисы превращают тексты в полную ересь, заменяя ряд слов на синонимы. В итоге вам придется изрядно потрепыхаться, прежде чем вы сможете привести статью в порядок и сделать ее повествование логичным и читаемым.

Актуальные автоматические способы

Продвинутые студенты выбирают сотрудничество с автоматическими системами, заточенными под обход антиплагиата. Времени на обработку даже очень большого документа понадобится совсем не много. Робот внедрит в текст скрытые символы в необходимом для прохождения проверки количестве.

Если верить статистике, большую часть студенческих рефератов и курсовых, прошедших через мгновенное повышение уникальности, преподаватели засчитывают. Конечно, и на старуху бывает проруха, и малую толику работ заставляют переписывать. Однако чаще всего метод срабатывает стопроцентно.

Ищите такие сайты, где владельцы не наживаются на студенчестве, и где отсутствует риск вместе с обработанными документами скачать вирус. Мошенники тоже не дремлют: в ход идет заманчивая реклама, но на деле все оказывается иначе. Добросовестные владельцы сайтов, имеющие в своем распоряжении инновационное программное обеспечение, всегда честно и подробно рассказывают клиентам об алгоритмах обмана, так как им нечего скрывать.

×