Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 23
за 7 дней: 243
за 30 дней: 1232
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Обход антиплагиата онлайн

Обход антиплагиата онлайн

К сожалению, множество сайтов до сих пор практикуют способы, на которых далеко не уедешь и обход антиплагиата онлайн просто получается фикцией. То есть фактически уникальность текста после обработки будет повышена, но настолько примитивно, что проверяющая система молниеносно раскусит обман и просигнализирует об этом предупредительным сигналом.

Сюда можно отнести автозамену кириллических букв на буквы латинского алфавита и вставки невидимого человеку текста. В первом случае достаточно открыть файл в Word, чтобы убедиться, что дело нечисто — откорректированные места будут подчеркнуты. Во втором — антиплагиат распознает лишний «мусор», хотя он и присутствует в документе лишь на уровне программного кода.

И совсем уже смешным кажется посредничество с синонимайзерами, которые опять же повысят оригинальность, но редактировать статью, удаляя словесные понос, понадобится столько же времени, сколько на написание работы с нуля.

Обход антиплагиата онлайн. Современные методики

Если уж вы всерьез решили совершить обход антиплагиата онлайн, ищите сайты, на которых функционирует инновационное программное обеспечение. Владельцы таких сайтов не скрывают, по каким алгоритмам работают рекламируемые ими программы. Как правило, тут клиент может ознакомиться с подробной схемой действий.

Обычно используют криптошифрование с тем, чтобы сбить антиплагиат с толку. Существуют также сайты, где помимо роботов работают люди — специалисты узкого профиля с большим опытом. Они отслеживают в тексте заимствования и перераспределяют их посредством фрагментов кода.

Чтобы не стать жертвой обмана, обращайтесь только к тем сервисам, которые успели заслужить одобрение ваших друзей. Будьте осторожны, когда предлагают скачать какую-либо программу: вместо ожидаемого вы можете запросто получить в подарок вирус. Особо осмотрительно ведите себя на тех сайтах, владельцы которых не просят никакой платы за предоставляемые услуги.

×