Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 35
за 7 дней: 1775
за 30 дней: 9120
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Оригинальный текст антиплагиат

Оригинальный текст антиплагиат

Врага нужно знать в лицо, поэтому прежде чем выходить на тропу войны следует досконально изучить, по каким алгоритмам действуют проверяющие системы. Оригинальный текст антиплагиат любит и уважает. Что касаемо алгоритмов, то тут суть у все одна и таже — отыскать совпадения. В процессе работы текст разбивается на фразы, а фразы, в свою очередь, на сочетания слов. После этого система отправляет запрос поисковым машинам.

Эти машины находят совпадение по отдельным словосочетаниям, если таковые имеются, и предоставляют отчет. При допустимом количестве совпадений антиплагиат их попросту игнорирует. Но если это количество зашкаливает, начинается снижение процента уникальности, то есть, чем больше заимствований найдено, тем ниже итоговый процент.

Некоторые программы, Advego, например, функционируют, используя шинглы — цепочки слов. Как правило, обычно выставляют третий или четвертый шингл. Например, имеется такая цепочка слов «в Багдаде все спокойно», и если на каком-либо сайте она будет обнаружена, то автоматически признается плагиатом.

Оригинальный текст антиплагиат. Стратегия борьбы

Иногда студент пишет работу самостоятельно, вводит в текст отступления, учится размышлять, и вдруг сталкивается с низкой уникальностью. Чтобы ваш оригинальный текст антиплагиат признал действительно оригинальным, нужно уметь с ним договариваться. Подчеркнутые программой выражения перефразируйте.

Измените подзаголовки, вычеркните информацию, не несущую существенной нагрузки, термины перескажите обычным человеческим языком, используйте схемы и таблицы, а еще лучше представьте в виде рисунков графики — антиплагиат их не воспринимает как текст, а потому вовсе не анализирует. Кроме того, можно слегка подредактировать структуру, чтобы она отличалась от той, которая использована авторами в ваших исходниках.

×