Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 180
за 7 дней: 1643
за 30 дней: 5242
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ

Помните о правилах шингла

Шинглы при проверке использует почти половина существующих проверяющих программ. Этот термин обозначает количество слов, совпадения с которыми будет искать в сети антиплагиат. Текст разбивается на предложения, предложения на словосочетания, и система начинает шерстить все имеющиеся в ее распоряжении источники на предмет совпадений. Как правило, применяют шингл номер три, хотя случаются и исключения.

К примеру, в вашем тексте имеется такая фраза: «женщина пила шампанское, лежа в ванной, а с потолка струился мягкий лунный свет». Программа разобьет эту фразу на части и начнет выискивать заимствования в каждой цепочке, состоящей из трех либо четырех слов. То есть, если на каком-либо сайте ей встретится «струился мягкий лунный свет» либо «пила шампанское, лежа в ванной», то текст априори будет признан неуникальным.

Памятуя об этом нехитром алгоритме, можно перехитрить антиплагиат, и оригинальность программы этому не помеха. Просто заменяем каждое третье или четвертое слово на синоним. В результате у нас получается такая фраза: «женщина пила игристое вино, лежа в ванной, при этом с потолка струился мягкий свет луны». Чем более интересные эпитеты вы будете находить, тем более сговорчивой окажется система.

В экстренных случаях

При нехватке времени, а может быть, и интеллектуальных возможностей, прибегайте к посредству автоматических сервисов. Робот, на уровне программного кода, наполнит вашу статью, невидимыми символами, в итоге номинально статья станет оригинальной. Сегодняшнее программное обеспечение позволяет сделать самую отстойную статью максимально уникальной.

И вам должно быть абсолютно безразлично, использует ли сайт, на который вы обратились, криптошифрование или макросы, в которых вы ничего не смыслите — главное, чтобы итог был удовлетворительным. Кстати, после обработки ваш документ можно будет при желании редактировать: на уникальность это почти не повлияет.

×