Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 21
за 7 дней: 526
за 30 дней: 2850
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Убрать плагиат из текста

Убрать плагиат из текста

Студенты, не имеют в запасе много времени или просто-напросто не ощущают в себе писательской жилки, чтобы убрать плагиат из текста и корпеть над каждым предложением, переделывая его в угоду преподавателям и Министерству Образования, которое, собственно, и повинно в ужесточении правил. Ранее активно использовались такие манипуляции, как вставка в тексты лишних знаков препинания и подмена русских букв латинскими или греческими. Удивительно, но иногда это срабатывало. Однако сейчас ситуация изменилась — антиплагиат, столкнувшись с текстом, переполненным подозрительными знаками, реагирует, включая предупредительные сигналы.

Тогда загнанные в угол студенты решили обращаться к синонимайзерам, ищущим к наиболее употребительным словам синонимы. Синонимайзер со своей работой справлялся, делая из статьи нечто неудобоваримое. Приходилось все равно тратить время на доведение текста до ума, в противном случае у читающего могло возникнуть впечатление, что он видит перед собой случайный набор слов.

Убрать плагиат из текста при помощи рерайта

Учащиеся с зачатками совести предпочитают работать над неуникальными текстами самостоятельно. Они пользуются советами от специалистов. Если текст не добрал совсем немного процентов, то убрать плагиат из текста не составит труда. Легкий рерайтинг предполагает перефразировку отдельных предложений.

Когда процент уникальности очень далек от идеального, требуются более серьезные коррективы, то есть глубокий рерайтинг. Вам понадобится поменять структуру статьи, придумать новые подзаголовки, убрать часто употребительные выражения, заменив их на синонимичные, поработать со списками и цитатами, объяснить термины своими словами.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×