Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 18
за 7 дней: 255
за 30 дней: 1227
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ТЕКСТ В УНИКАЛЬНЫЙ

ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ТЕКСТ В УНИКАЛЬНЫЙ

При помощи чего можно улучшить уникальность?

Если фантазии и набора слов недостаточно, то программный способ улучшения оригинальности текста. В этом случае могут помочь синомайзеры, работающие в онлайн режиме.

Насколько они эффективны? Так получается, что используя возможности программы, можно будет получить высокую уникальность для любого текста. Причем даже если он изначально являлся неуникальным.

И все же рекомендуется при работе с различными видами текстов, осуществлять их тщательный рерайт. Как это сделать? Для начала изучается тема. Только после этого находите нужный исходник. Ее нужно переработать, пересказывая своими словами. Иногда получается с первого раза получить действительно уникальный текст. Если же это не получилось и работы по переработке очень много, то может и стоит обратиться к синомайзерам.

Процесс переработки текстов

После того, как тексты готов, остается проверить его на уникальность. Для этого можно либо скачать программу, либо зарегистрировавшись на онлайн сервисе. Теперь можно произвести проверку. Время проверки везде разное. И после того, как процесс завершится, будет показано 100% или выделят все неуникальные места. Наиболее сложные места. Отредактировать которые не получается, стоит заменить на другой кусок текста. Но это уже крайнее действие.

Зачастую, вполне хватает изменение отдельных слов на синонимы или их перестановка. Если лень работать, то можно поменять русские буквы на аналогичные, но из других языков. Такой обман может пройти для системы плагиата, но он не нравится поисковым системам и заказчику, который может проверить текст на ошибки.

Можно переписать отдельные неуникальные моменты своими словами, делая подобие изложения. А если нужно вставить формулы, то в этом случае их лучше вставлять в виде рисунков, которые антиплагиат может просто не увидеть.

Если текст достаточно большой или просто лень работать, то найдите фрилансера, который переделывает текст в уникальный, причем можно установить любую стоимость.

×